лого Штуки-дрюки

Сергей Чугин - биография, новости, личная жизнь

Сергей Чугин

Сергей Чугин

Сергей Сергеевич Чугин. Родился 19 июля 1988 года в Новосибирске. Российский актер.

Сергей Чугин родился 19 июля 1988 года в Новосибирске.

Шесть лет учился в музыкальной школе по классу аккордеона, восемь лет занимался хореографией.

После окончания 8 класса переехал в Москву.

В 2009 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская С.В. Женовача.

Сергей Чугин в кино

С 2007 года начал сниматься в кино. В 2008-м сыграл главную роль - Сергея Куприянова - в белорусском боевике «Краповый берет» о бойцах спецназа. Также известен по роли Ярослава в молодежном сериале «Клуб» о столичной великосветской тусовке.

В числе заметных работ - роли в картинах «Невидимки» (Павел Игнатьев), «Без срока давности» (Илья Алексеенко), «Забава» (Антон), «Пропавшие без вести» (Костик), «Последний мент» (Михаил).

Сергей Чугин в сериале "Последний мент"

Сергей Чугин в сериале Последний мент



Рост Сергея Чугина: 179 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Чугина:

Был женат. Супругу звали Лана. У них в 2010 году родился сын Даниил. Брак продлился 2 года, после чего они развелись.

Фильмография Сергея Чугина:

2007 - Юбилей - Артём, сын Кирилла и Киры
2007 - Дар Божий - Никита (нет в титрах)
2008-2009 - Клуб - Ярослав
2008 - Чемпион - Олег Заручинский (нет в титрах)
2008 - Ночь бойца - Сэм
2008 - Краповый берет - Сергей Куприянов
2010 - Серафима прекрасная - Олег, любовник Ирины
2010 - Невидимки - Павел Игнатьев
2010 - Дворик - Дима
2010 - Адвокатессы - Кротов
2011 - Физика или химия - Эдик Ливанов, брат Юлии, отсидел срок в тюрьме
2011 - Терминал - Аркаша, дилер
2011 - Купидон - Руслан
2012-2014 - Без срока давности - Илья Алексеенко
2012 - Чемпионки - Виктор, фехтовальщик
2012 - Метод Фрейда - Илья Алексеенко, скинхед
2012 - Забава - Антон
2013 - Пропавшие без вести - Костик
2013 - Обочина (не был завершен) - Олег
2013 - Бобруйск-Дакар - Серёга
2015-2017 - Последний мент - Михаил, приёмный сын Галины
2016 - Пятая стража - эпизод
2020 - Знаки судьбы-4 - следователь
2021 - Секреты

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.