лого Штуки-дрюки

Антон Чудецкий - биография, новости, личная жизнь

Антон Чудецкий

Антон Чудецкий

Антон Евгеньевич Чудецкий. Родился 16 февраля 1972 года в Кинешме Ивановской области. Российский актер театра и кино.

Антон Чудецкий родился 16 февраля 1972 года в Кинешме Ивановской области в актерской семье.

Отец - Евгений Чудецкий, заслуженный артист РФ.

Мать - А. Борисова, ведущая артистка Кинешемского драматического театра им. Островского.

Начинал свою карьеру артистом вспомогательного состава Кинешемского драматического театра.

В 2000 году с отличием окончил Ярославский Государственный театральный институт, мастерская Сергея Филипповича Куценко.

С 2000 года - актер театра Сатиры на Васильевском (Cанкт-Петербург), среди его работ: А.М. Горький «Васса Железнова» - Семен; У. Шекспир «Король Лир» - герцог Корнуэлл; М. Цветаева «Ариадна» - Водонос; А.Н. Островский «Банкрот» - Подхалюзин; У. Шекспир «Макбет» - Ментейс; «Кентервильское привидение» (мюзикл) - Джек; Ж. Маринье «Любовь в троем» - Муж.

С 2008 года служит в московском Историко-этнографическом театре, среди его работ: А.Н. Островский «Тушино» - царь Василий Шуйский (реж. М. Мизюков); Н. Платонов «Ученик лицея» - Жуковский (реж. М. Мизюков); Г. Честертон «Шар и крест» - антиквар (реж. М. Мизюков); А. Иванов «Комедь 17 века» - мельник Тереньтич (реж. М. Мизюков); «Как француз Москву брал» - Лукьян Бекасов (реж. М. Мизюков); Ф. Шанта «Пятая печать» - Коллега Бела (реж. М. Мизюков); А. Аверкиев «Сказ о Фроле Скобееве» - Дворецкий (реж. М. Мизюков); В. Астафьев «Звездопад» - Шестопалов (реж. М. Мизюков); «Терская история» - казак (реж. М. Мизюков); А. Аверкиев «Каширская старина» - Иван Силыч Бородавка (реж. М. Мизюков); Д. Крюковский «Сверх комплекта» - Мотылев (реж. М. Мизюков); «Музыкальное путешествие» (реж. М. Мизюков); А.Н. Островский «Воевода. Сон на Волге» - Неустройко (реж. М. Мизюков).

Играет в антрепризных спектаклях, среди его работ: Х. Крауссер «Властелины» - кривой; Ф. Саган «Замок Ф» - Гуго; В. Сигарев «Геракл из ЖЕКа» - Геракл; «Любимый псих моей бабушки» - Псих.

Снимается в кино.

Антон Чудецкий в сериале "Улицы разбитых фонарей - 3"

Антон Чудецкий в сериале Улицы разбитых фонарей 3

Антон Чудецкий в сериале "Две сестры - 2"

Антон Чудецкий в сериале Две сестры 2



Рост Антона Чудецкого: 184 сантиметра.

Личная жизнь Антона Чудецкого:

В 2003-2008 годах состоял в гражданском браке с актрисой Мариной Суворовой. В 2005 году у пары родилась дочь Анастасия Чудецкая.

Антон Чудецкий и Марина Суворова

Антон Чудецкий и Марина Суворова

Жена - Ольга Мохова-Чудецкая, руководитель по музыкальной части Московского Историко-Этнографического Театра.

Фильмография Антона Чудецкого:

1988 - На помощь, братцы! - эпизод (нет в титрах)
2001 - Улицы разбитых фонарей-3 - Тарас
2003 - Дом
2005 - Королевство кривых... - журналист
2007 - Если у Вас нету тёти... - эпизод
2007 - Детки в клетке - Звукорежиссер
2008 - Две сестры - Мейер
2009 - Огни большого города - эпизод
2009 - Две сестры-2 - Мейер

последнее обновление информации: 14.06.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.