лого Штуки-дрюки

Святослав Чирков - биография, новости, личная жизнь

Святослав Чирков

Святослав Чирков

Святослав Борисович Чирков. Родился 16 января 1972 года в Краснодаре. Российский актер, режиссер, певец.

Святослав Чирков родился 16 января 1972 года в Краснодаре.

Из актерской семьи, на съемочной площадке с самого детства.

В 1996 году завоевал Гран-при на Всероссийском конкурсе бардов и поэтов.

В 2007 году окончил краснодарский Университет Искусств (филиал ВГИК) по специальности «режиссёр кино и телевидения», мастерская В. Рунова.

С 2003 года проживает в Москве.

Снимается в кино. Исполнил небольшие роли в картинах «Конец света» (Петросов), «Ликвидация» (сотрудник контрразведки Русначенко), «И падает снег» (Вадим), «Кружева» (Луньков), «Золото скифов» (Семенов), «Терминал» (Андрей), «Лектор» (Перс), «Апостол. Отцовский инстинкт» (Аркаша), «Кулагины» (Михаил Зайцев) и др.

Святослав Чирков в сериале "Ликвидация"

Святослав Чирков в сериале Ликвидация

Святослав Чирков в сериале "Терминал"

Святослав Чирков в сериале Терминал



Рост Святослава Чиркова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Святослава Чиркова:

Бывшая жена - Евгения Евгеньевна Чиркова (урождённая Косинова; родилась 29 октября 1974 года), российская актриса и певица. От этого брака есть дочь Ника Чиркова.

Фильмография Святослава Чиркова:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Посылка с Марса - эпизод
2004 - Полный вперед! - Епифан (нет в титрах)
2004 - Покушение - лейтенант милиции
2004 - Московская сага - эпизод (нет в титрах)
2004 - Кожа саламандры - эпизод
2004 - Грехи отцов - эпизод
2005-2006 - Не родись красивой - друг Никиты Минаева
2005 - Есенин - эпизод (нет в титрах)
2005 - Бумер. Фильм второй - эпизод
2006-2019 - Детективы - эпизод
2006-2012 - Счастливы вместе - эпизод
2006-2007 - Безмолвный свидетель-1
2006 - Папа на все руки - посетитель ресторана
2006 - Молодой Волкодав - эпизод (нет в титрах)
2006 - Конец света - Петросов
2006 - Кодекс чести-3 - мотоциклист
2006 - Братья по-разному - эпизод
2007-2022 - След - эпизод
2007-2008 - Татьянин день - эпизод
2007-2008 - Принцесса цирка - эпизод
2007 - Сеть - эпизод
2007 - Ликвидация - Русначенко, сотрудник контрразведки
2007 - И падает снег - Вадим
2007 - Эксперты - подручный Шашкова
2007 - Александровский сад-2 - Ганин
2008 - Управа - Денисов, юрист
2008 - УГРО. Простые парни-2 - эпизод
2008 - Мент в законе-1 - Глюк
2008 - Любовь на районе - друг
2008 - Кружева - Луньков
2008 - Индиго - эпизод
2008 - Братья-детективы - эпизод
2009 - Хранитель - эпизод
2009 - Петровка, 38. Команда Семенова - Олег Бакумов (нет в титрах)
2009 - Люди Шпака - охранник
2009 - Золото скифов - Семенов
2009 - Дикий - Червонец
2010 - Преступление будет раскрыто-2 - Зуйков, владелец ресторана
2010 - Естественный отбор - эпизод (нет в титрах)
2011-2012 - Закрытая школа - связной
2011 - Терминал - Андрей
2011 - Объект 11 - Воробей, официант (террорист)
2011 - Лектор - Перс
2012 - Братаны-3 - Пирог
2013 - Торговый центр - охранник в клубе
2013 - Ангел или демон - продавец оружия
2014 - Между двух огней - Валет, катала
2014 - Апостол. Отцовский инстинкт - Аркаша
2021 - Кулагины - Михаил Зайцев

последнее обновление информации: 17.02.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.