лого Штуки-дрюки

Лоис Чайлз (Lois Chiles) - биография, новости, личная жизнь

Лоис Чайлз (Lois Chiles)

Лоис Чайлз

Лоис Чайлз (Lois Chiles). Родилась 15 апреля 1947 года в Хьюстон (США). Американская актриса и фотомодель.

Лоис Чайлз родилась 15 апреля 1947 года в городе Хьюстон, штат Техас.

Закончила обучение в Техасском университете в Остине.

В 1970 году она подписала контракт с агентством Вильгельмины Купер.

Сниматься в кино начала с 1972 года. Дебютировала в фильме «Вместе навсегда».

Через год сыграла роль Кэрол Энн в фильме «Какими мы были».

В 1974 году выступила в мелодраме «Великий Гэтсби». Это третья экранизация известного романа Скотта Фитцджеральда. История про разбогатевшего бутлеггера Джея Гэтсби, у которого есть все, кроме любимой женщины.

В 1978 году снялась в главной роли - Линнет Риджуэй / Дойл - в детективе «Роковое путешествие». Это экранизация романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». У Эркюля Пуаро есть несколько подозреваемых в убийстве богатой наследницы Линнет Риджувей, путешествовавшей на корабле по Нилу.

Лоис Чайлз в фильме "Роковое путешествие"

Лоис Чайлз Роковое путешествие

В 1979 году сыграла звёздную роль - Холли Гудхед - в боевике про агента 007 (его сыграл Роджер Мур) «Лунный гонщик». Центром сюжета является Джеймс Бонд, он получает новое задание - выяснить судьбу пропавшего шаттла, приобретенного английскими спецслужбами. Суперсовременный космический челнок «Мунрейкер» был похищен неизвестными во время транспортировки на самолёте Боинг английских ВВС.

Лоис Чайлз в фильме "Лунный гонщик"

Лоис Чайлз Лунный гонщик

Затем исполняла в основном роли второго плана в таких фильмах как «Сладкая свобода» (1986), «Телевизионные новости» (1987), «Смерч» (1989), «Приходящая няня» (1995), «Запёкшаяся кровь» (1995) и «Загадай желание» (1996).

С 2000 по 2013 год снималась в криминальном сериале «CSI: Место преступления».



Рост Лоис Чайлз: 172 сантиметра.

Личная жизнь Лоис Чайлз:

С 2005 года замужем за американским бизнесменом Ричардом Гилдером.

Фильмография Лоис Чайлз:

1972 - Вместе навсегда (Together for Days)
1973 - Какими мы были (Way We Were) - Кэрол Энн
1974 - Великий Гэтсби (Great Gatsby) - Джордан Бейкер
1978 - Кома (Coma) - Нэнси Гринли
1978 - Роковое путешествие (Death on the Nile) - Линнет Риджуэй/Дойл
1979 - Лунный гонщик (Moonraker) - Холли Гудхед
1982-1983 - Даллас (Dallas)
1984 - Мужество (Courage) - Рут
1986 - Сладкая свобода (Sweet Liberty) - Лесли
1986-1994 - Закон Лос-Анджелеса (L.A. Law)
1987 - Истории голливудских холмов: Натика Джексон (Tales from the Hollywood Hills: Natica Jackson) - Лита Натан
1987 - Теленовости (Broadcast News) - Джениффер Мак
1987 - Ярмарка ужасов 2 )Creepshow 2) - Энни Лансинг
1989 - Скажи что-нибудь (Say Anything...) - эпизод
1990 - Горящие мосты (Burning Bridges)
1990 - Она написала убийство (Murder, She Wrote) - Милли Бингем-Стаффорд
1990 - Смерч (Twister)
1991 - Гражданские войны (Civil Wars)
1991 - Дневник наемного убийцы (Diary of a Hitman)
1991 - Когда наступит конец света (Bis ans Ende der Welt)
1992 - Одержимость (Obsessed)
1993 - Шикарная жизнь (Lush Life)
1993-1999 - Няня (Nanny)
1995 - Приходящая няня (The Babysitter)
1996 - Загадай желание (Wish Upon a Star)
1996 - Запекшаяся кровь (Curdled)
1997 - Блаженство (Bliss)
1997 - Остин Пауэрс: Человек-легенда (Austin Powers: International Man of Mystery) - эпизод
1997 - Скорость 2 (Speed 2: Cruise Control) - Селеста
1998 - Бег черной кошки (Black Cat Run)
2000-2013 - CSI: Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation)
2002 - Внимание! Нецензурные выражения (Warning: Parental Advisory)
2006 - Аквариум (Kettle of Fish)






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.