лого Штуки-дрюки

Артем Чилек - биография, новости, личная жизнь

Артем Чилек

Артем Чилек

Артем Владимирович Чилек. Родился 6 марта 1984 года. Российский актер театра и кино.

Артем Чилек родился 6 марта 1984 года.

В 2005 году окончил Школу-студию МХАТ, курс К.А. Райкина.

Актерскую карьеру начинал в Молодёжном театре под руководством В. Спесивцева, сыграл в спектакле: «Питер Пэн - On-line версия» - Капитан Крюк.

В 2003-2007 годах играл в Театре «Сатирикон», среди его работ: Гасконь - «Случай», К.Гольдони (реж. Марина Брусникина); Дуардо - «Дурочка» на темы Лопе де Веги и Эразма Роттердамского (реж. Рузанна Мовсесян); Бобыль Бакула, несколько ролей - «Страна любви» по пьесе А.Н.Островского «Снегурочка» (реж. К.Райкин); Кетсби, несколько ролей - «Ричард III», У.Шекспир (реж. Ю.Бутусов); «Ай да Пушкин...» (реж. Марина Брусникина).

С 2008 года - актёр Театра Луны под руководством С.Б. Проханова, среди его работ: Павел Андреевич - «Мне не больно» (реж. Дмитрий Бикбаев); Судья - «Близнецы» (реж. Наталья Когут); Бунюэль - «Дали или невеста из Казани» (реж. Сергей Проханов); Дарий - «Таис сияющая» (реж. Серегй Проханов); Камило - «Коррида, или Роман с бессонной ночью»; Руневский - «Бал неспящих...»; Ромео - «Ромео&Джульетта»; Граф Варвик - «Жаворонок»; Вильгельм Флисс - «Любовь по Фрейду»; Генерал Ной-младший - «Матри-Архат»; Адвокат Шкиль - «Ордалии».

Лауреат премии «Ромашка» (2016): Диплом за лучшую мужскую роль - Судья в спектакле «Близнецы».

Артем Чилек в кино

Сниматься начал в 2007 году, сыграв главную роль - Коровина - в приключенческой комедии «Экватор». История о приключениях двух призывников в африканской саванне. Командование ставит перед солдатами невыполнимую задачу: помочь местному племени вывезти из деревни слона. В поисках трактора безалаберные солдаты предпринимают опасное путешествие, в котором им предстоит встретиться с дикими зверями, бушменами, американскими солдатами и морской пехотой.

Артем Чилек в фильме "Экватор"

Артем Чилек в фильме Экватор

Позже снялся в лентах «Товарищи полицейские» (Дюша), «Снайперы: Любовь под прицелом» (Маурин), «Бывших не бывает» (Саша), «Последний мент» (Антонио), «Отцы» (Дима Коломиец).

Артем Чилек в сериале "Последний мент"

Артем Чилек в сериале Последний мент



Рост Артема Чилека: 194 сантиметра.

Личная жизнь Артема Чилека:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Артема Чилека:

2007 - Экватор - Коровин
2008 - Глухарь - Гоша
2009 - Десять зим (Ten Winters / Dieci Inverni) - эпизод
2010 - Учитель в законе. Продолжение - Вован
2010 - Маниакальные проявления мисс Изольды К (короткометражный) - Мужчина
2011-2020 - След
2011-2012 - Товарищи полицейские - Дюша
2011 - У каждого своя война - эпизод
2011 - Побег-2 - эпизод
2011 - МУР. Третий фронт - эпизод
2012 - Снайперы: Любовь под прицелом - Маурин
2012 - Zолушка - охранник в клубе
2014 - Бывших не бывает - Саша
2016 - Последний мент - Антонио
2017 - Отцы - Дима Коломиец, напарник Олега
2019 - Скорая помощь-2 - браток

последнее обновление информации: 17.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.