лого Штуки-дрюки

Светлана Чернова - биография, новости, личная жизнь

Светлана Чернова

Светлана Чернова

Светлана Георгиевна Чернова. Родилась 9 июля 1960 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Светлана Чернова родилась 9 июля 1960 года.

В 1987 году окончила ГИТИС.

В 1987-2006 годах была актрисой театра «Школа драматического искусства».

С 2003 года начала сниматься. Исполняет эпизоды и второплановых персонажей в телесериалах.

Появилась в лентах «Кадетство», «Час Волкова», «Ранетки», «Глухарь», «Анечка», «Бигль», «Петля Нестерова», «Маргарита Назарова», «Золотая Орда» и др.



Личная жизнь Светланы Черновой:

Свою личную жизнь держит в секрете.

Фильмография Светланы Черновой:

2003 - Адвокат-1 - тетя Веры
2006 - Кадетство. 1 сезон - директор детдома
2007 - Час Волкова - Тамара Евгеньевна, психиатр
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Самошина
2008-2010 - Ранетки - мама Семёнова
2008 - Преступная страсть - эпизод
2008 - Глухарь - мать Насти Клименко
2009 - Отблески - мама Ольги
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Лара
2010 - Точка кипения - Сабина Никифоровна, директор пансиона
2010 - Погоня за тенью - организатор праздника
2010 - Дворик - женщина из налоговой
2010 - Глухарь-3 - мать Насти Клименко
2010 - Всегда говори "всегда"-6 - эпизод
2011 - СК - Нина Феоктистова
2011 - Важняк - Анна Годунова
2012-2013 - Анечка - Ольга Афанасьевна, травница
2012 - Страна 03 - мать Игоря
2012 - Проснёмся вместе? - Татьяна Анатольевна, мама Юли
2012 - Бигль - Алла Константиновна Баранова
2013 - Шубадуба в пионах (короткометражный) - Любовь Пална
2014 - Слава - переводчица
2014 - Лесник - Наташа
2014 - Криминальное наследство - Анастасия, жена Бориса
2014 - Дельта. Продолжение - Катерина, мать Виктора
2015 - Петля Нестерова - Валентина Андреевна, мать Риты
2015 - Орден - эпизод
2015 - Дневник Луизы Ложкиной - Николавна, няня Тимофея
2015 - Без следа
2015 - Бабий бунт, или Война в Новосёлково - Фёдоровна
2016 - Напарницы - мать Романа Цветкова
2016 - Маргарита Назарова - Лайма Апсонен, буфетчица
2018 - Третий должен уйти - Елена Михайловна
2018 - Золотая Орда - эпизод
2019 - Окончательный приговор - журналистка
2020 - Обманутые надежды

Светлана Чернова в сериале "Час Волкова"

Светлана Чернова в сериале Час Волкова

Светлана Чернова в сериале "Глухарь"

Светлана Чернова в сериале Глухарь

Светлана Чернова в сериале "Бигль"

Светлана Чернова в сериале Бигль

последнее обновление информации: 06.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.