лого Штуки-дрюки

Кирилл Чернышенко - биография, новости, личная жизнь

Кирилл Чернышенко

Кирилл Чернышенко

Кирилл Михайлович Чернышенко. Родился 25 сентября 1993 года в Омске. Российский актер театра и кино.

Кирилл Чернышенко родился 25 сентября 1993 года в Омске.

В 2017 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Е. Писарева.

Играл в Театре «Центр драматургии и режиссуры»: Малыш Бобби - «Калека с острова Инишмаан», М. МакДонах (реж. Андрей Кузичев).

Актер Московского драматического театра имени А.С. Пушкина, среди его работ: «Все о нашем доме»; Уилл Шекспир - «Влюбленный Шекспир»; «Горький. Дно. Высоцкий»; Борис Алиханов в юности - «Заповедник»; Джаспер - «Рыцарь пламенеющего пестика»; Славик - «С_училища».

С 2017 года начал сниматься в кино. Исполнил роли в картинах «Рубеж» (Политех), «Мама Лора» (Олег Мироненко), «Ищейка-2» (Николай Нестеров), «Доктор Рихтер-3» (Арсений) и др.

В 2021 году сыграл русского офицера Шубина в историческом сериале «Елизавета» с Юлией Хлыниной в главной роли. В фильме ему довелось фехтовать, стрелять, скакать верхом и падать с коня. Для работы в проекте актеру пришлось похудеть на 9 килограмм.

Кирилл Чернышенко в сериале "Ищейка-2"

Кирилл Чернышенко в сериале Ищейка-2

Кирилл Чернышенко в сериале "Елизавета"

Кирилл Чернышенко в сериале Елизавета



Рост Кирилла Чернышенко: 185 сантиметров.

Личная жизнь Кирилла Чернышенко:

Не женат.

Фильмография Кирилла Чернышенко:

2017 - Рубеж - Политех
2017 - Прорубь
2017 - Мама Лора - Олег Мироненко
2018 - Триггер - новичок в ИВС
2018 - Практика. Второй сезон - Игорь, фигурист
2018 - Ищейка-2 - Николай Нестеров, друг Бероева
2018 - Вне игры, Роман
2019 - Доктор Рихтер-3 - Арсений
2019 - Вне игры-2 - Роман
2021 - Елизавета - Шубин

последнее обновление информации: 04.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.