лого Штуки-дрюки

Екатерина Черная - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Черная (Black Queen)

Возраст: 34

Екатерина Черная

Екатерина Черная. Родилась 23 мая 1990 года в Москве. Российская актриса, певица, танцовщица, ведущая. Сценический псевдоним - Black Queen.

Екатерина Черная родилась 23 мая 1990 года в Москве.

Исполняет шансон, эстрадные песни, кавказский шансон. Танцовщица (цыганские, восточные, кавказские танцы).

Принимала участие в телевизионных проектах «Дешево и сердито», «Я-права!», «Comedy Woman», «Я - Артист», «Адская кухня», «Х-версии», «Сто к одному», «Черно-белое-2», «Охотники за привидениями» и др.

Екатерина является эзотериком. Участвовала в шоу «Баттл Экстрасенсов», «Всё оттенки магии» (проект Ивана Акимова и Алены Орловой (Битва экстрасенсов), «Черно-белое» (Первый канал), «Х-Версии» («ТВ-3») и др.

Снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Цыганочка с выходом», «Куприн», «Крыша мира», «Учитель в законе. Схватка», «Мальчишник» и др.

актриса и певица Екатерина Черная



Личная жизнь Екатерины Черной:

Не замужем.

Фильмография Екатерины Черной:

2008 - Цыганочка с выходом - эпизод (нет в титрах)
2013 - Куприн - солистка цыганского ансамбля
2013 - Быстрее, чем кролики - эпизод
2014 - Смешанные чувства - эпизод (нет в титрах)
2014 - Родители - эпизод
2015-2016 - Крыша мира - цыганка-гадалка
2016 - Учитель в законе. Схватка - Анжела (нет в титрах)
2016 - Выйти замуж за Пушкина - солистка цыганского хора (нет в титрах)
2024 - Мальчишник - эпизод

последнее обновление информации: 20.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.