лого Штуки-дрюки

Юлия Черепнина - биография, новости, личная жизнь

Юлия Черепнина

Возраст: 49

Юлия Черепнина

Юлия Борисовна Черепнина. Родилась 27 сентября 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Черепнина родилась 27 сентября 1974 года.

В 2009-2012 годах обучалась в Студии Современного Театра.

Прошла Мастер-класс Иваны Чаббак (2016), курсы для киноактеров в Лаборатории кастинг-директора Карины Романовой (2016), Мастер класс Светланы Ефремовой по системе Майзнера для актеров театра и кино (2017), Школу Техники речи Натальи Волошиной (2018), курс Карины Романовой и Ирины Седловской «12 квантовых связей в кино» в Лаборатории Карины Романовой (2018).

В 2018 году окончила Московскую школу кино, курс Ингеборги Дапкунайте. Дипломный спектакль: «Восемь женщин», Робер Тома - Габи (реж. Роман Шаляпин).

Играла в театре «ТРАП»: «Фиалки на штыке», С. Алексиевич - Фронтовичка (реж. Виктор Мютников); «Русь горит», спектакль по стихам поэтов Гражданской Войны (реж. Виктор Мютников); «Комедия Ошибок», У. Шекспир - Люциана (реж. Виктор Мютников); «Чайка», А. Чехов - Аркадина (реж. Виктор Мютников).

Сыграла главную роль в антрепризе «Эх, жизнь!» (альманах по произведениям Тэффи, Аверченко, Чехова - режиссёр Максим Ракитин).

С 2015 года снимается в кино. В 2020-м исполнила главную роль в комедии «Свадьба в сети» о молодых людях, которые собираются пожениться, но находятся в разных странах - они запускают проведению обрядов в сети и регистрацию брака онлайн.

Также сыграла в картинах «Глаза в глаза» (Лариса Шевелева), «Мятеж» (Роговицына), «Кулагины» (Ростоцкая), «Там, где цветет полынь» (Швабра) и др.

Юлия Черепнина в сериале "Кулагины"

Юлия Черепнина в сериале Кулагины

Юлия Черепнина в сериале "Нулевой пациент"

Юлия Черепнина в сериале Нулевой пациент



Рост Юлии Черепниной: 172 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Черепниной:

Имеет двух дочерей.

Фильмография Юлии Черепниной:

2015 - Прекрасный полк (документальный) - Натка
2017 - Прощайте (короткометражный) - Ольга
2017 - Русская революция глазами иностранцев (документальный)
2018 - Глаза в глаза - Лариса Шевелева
2019 - Фетровый роман - Ольга
2019 - Любовницы - гримёр
2020 - Свадьба в сети
2020 - Мятеж - Роговицына
2021 - Я не шучу - гримёр
2021 - Кулагины - Ростоцкая
2021 - Забытые Богом (короткометражный) - усыновительница
2021 - Высшие уровни (короткометражный)
2022 - Я буду жить - риелтор
2022 - Скорая помощь-5 - учительница
2022 - Нулевой пациент - старшая медсестра в инфекционной
2022 - Магия под кожу (Magic under skin) - железнодорожница
2022 - Как последний (короткометражный) - матушка
2023 - Там, где цветет полынь - Швабра, учительница
2023 - Приказа умирать не было - рабочая

последнее обновление информации: 25.11.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.