лого Штуки-дрюки

Наталья Чепик - биография, новости, личная жизнь

Наталья Чепик

Наталья Чепик

Наталья Владимировна Чепик. Родилась 16 января 1956 года Киеве. Советская и российская актриса, сценарист, прозаик.

Наталья Чепик родилась 16 января 1956 года.

Окончила КНУ имени Карпенко-Карого по классу актерского мастерства. Затем переехала в Ленинград.

В 1989 году окончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров, мастерская С.Л. Лунгина.

Получила известность как сценарист. По её сценариям поставлены фильмы «Ночлег. Пятница», «Дом на песке», «Женская собственность». Автор сценария анимационного фильма «Карлик Нос».

Лауреат сценарного конкурса «Нормальная жизнь и нормальной стране» (2001) в номинации «Сценарная разработка сериала» (первая премия совместно с З. Кудря) за сериал «Надежда уходит последней».

Наталья Чепик написала сценарий ленты «Улыбка пересмешника» о том, как взрослые отбирают друг у друга детей, манипулируя ими в период расторжения брака. Популярностью у зрителей пользовался поставленный по ее сценарию сериал «Татьянина ночь».

Исполнила несколько ролей в кино.

Наталья Чепик в фильме "Вот моя деревня..."

Наталья Чепик в фильме Вот моя деревня



Личная жизнь Натальи Чепик:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Чепик:

1983 - Графоман (фильм-спектакль) - жена художника
1985 - Вот моя деревня... - Земфира Ивановна, секретарь Петрусева
1986 - Исключения без правил (киноальманах)
1996 - Кафе "Клубничка" - Марфа, цыганка
2007 - Служба доверия - эпизод

Сценарии Натальи Чепик:

1991 - Ночь при дороге
1991 - Ночлег. Пятница. (короткометражный)
1991 - Дом на песке
1996 - Кафе "Клубничка"
1998 - Женская собственность
1999-2003 - Простые истины
2002 - Игра в модерн
2003 - Повелитель эфира
2003 - Карлик Нос (анимационный)
2004 - Надежда уходит последней
2007 - Служба доверия
2007 - Отец
2008 - Цыганочка с выходом
2009 - История лётчика
2010 - Единственный мужчина
2011 - Я тебя никогда не забуду
2014 - Улыбка пересмешника
2014 - Татьянина ночь
2017 - Такая, как все

последнее обновление информации: 04.03.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.