лого Штуки-дрюки

Татьяна Чепелевич - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Чепелевич

Возраст: 31

Татьяна Чепелевич

Татьяна Николаевна Чепелевич. Родилась 24 июля 1992 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Чепелевич родилась 24 июля 1992 года в Москве.

Занималась танцами. Играет на фортепиано и гитаре.

В 2019 году окончила Театральный институт им. Бориса Щукина.

Работы в Учебном театре ТИ им. Б. Щукина: «Зимняя сказка Шекспира» - Гекрмиона (реж. Павел Любимцев); «Барабаны в ночи» - Амалия Балике, Августа (реж. Артем Сухоруков); «Антон Чехов.Первая пьеса» - Софья Войницева (реж. Михаил Малиновский).

Областной музыкальный театр г. Калининграда): «Энтомология» Вл. Набоков - Клара (реж. Вл. Бочаров).

Театр-клуб «Мастерская»: «Герострат» Ж.П. Сартр - Она (реж. Д. Романов).

Дом Актера им. Яблочкиной: «Заполярная правда» Ю. Клавдиев - Светка (реж. Владимир Панков).

СТД на Страстном: «Над пропастью во ржи» Дж. Селлинджер - школьница из Пенси, Провинциалка, танцовщица в баре (реж. Павел Иванов).

Государственный Академический театр имени Е. Б. Вахтанова: «Питер Пэн» - Тигровая Лилия (реж. Александр Коручеков).

Актриса Театра на Покровке, среди ее работ: «Красавец мужчина» - Сусанна Лундышева (реж. Геннадий Шапошников).

С 2014 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Дорога без конца» (Таня), «Срочно выйду замуж» (Катя), «Нашла коса на камень» (Света), «Золото Лагина» (Лена) и др.

Татьяна Чепелевич в сериале "Нашла коса на камень"

Татьяна Чепелевич в сериале Нашла коса на камень

Татьяна Чепелевич в сериале "Золото Лагина"

Татьяна Чепелевич в сериале Золото Лагина



Рост Татьяны Чепелевич: 170 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Чепелевич:

Не замужем.

Фильмография Татьяны Чепелевич:

2014 - Дорога без конца - Таня
2014 - Братья Ч - Катя, горничная
2015 - Тайна кумира - Надя
2015 - Срочно выйду замуж - Катя
2015 - А зори здесь тихие... - эпизод
2015 - 72 часа (72 Hours)
2016 - Вы все меня бесите - кандидатка
2017 - Нашла коса на камень - Света
2019 - Я знаю твои секреты-2 - девушка Воронина
2019 - Фермерша - Оксана
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Лена
2019 - Золото Лагина - Лена
2021 - Любить врага

последнее обновление информации: 15.09.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.