лого Штуки-дрюки

Олеся Чечельницкая - биография, новости, личная жизнь

Олеся Чечельницкая

Олеся Чечельницкая

Олеся Сергеевна Чечельницкая. Родилась 11 марта 1978 года в селе Крушиновка Винницкой области УССР. Украинская актриса.

Олеся Чечельницкая родилась 11 марта 1978 года в селе Крушиновка Бершадского района Винницкой области.

В раннем детстве решила, что станет актрисой, и последовательно шла к своей цели.

В 1999 году окончила Киевское государственное высшее музыкальное училище имени Рейнгольда Глиэра, факультет-вокал, специализация - актриса-вокалистка, степень бакалавра (мастер Татьяна Николаевна Русова).

В 2004 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, специальность - режиссер драматического театра, актриса (мастер - Петр Иванович Ильченко).

В 1996-2012 годах работала актрисой-вокалисткой торжественных мероприятий и преподавательницей актерского мастерства, эстрадного вокала, актерского мастерства, бэк-вокала.

С 2011 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Виталька» (Марина Францевна), «Отдел 44» (Мария Варавкина), «Проводница» (Люда), «Плохой хороший коп» (Галина), «Маршруты судьбы» (Анжелика), «След» (Ганна Хрущенко), «Последний день войны» (баба Ульяна) и др.

Олеся Чечельницкая в сериале "Отдел 44"

Олеся Чечельницкая в сериале Отдел 44

Олеся Чечельницкая в сериале "Проводница"

Олеся Чечельницкая в сериале Проводница



Рост Олеси Чечельницкой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Олеси Чечельницкой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Олеси Чечельницкой:

2011 - Такси - эпизод
2011 - Ласточкино гнездо - эпизод
2011 - Ефросинья - покупательница квартиры
2012-2016 - Виталька - Марина Францевна, мать Витальки
2012 - Отцовский инстинкт - странная женщина
2013-2014 - Бар "Дак" - эпизод
2013 - Тёмные лабиринты прошлого - женщина
2015 - Реальная мистика - эпизод
2015-2016 - Владимирская, 15 - Маруся, продавец
2015 - Следователи - соседка
2015 - Прокуроры - Нина Сергеевна Матвиенко, костюмер
2015 - Отдел 44 - Мария Варавкина
2015 - Жребий судьбы - почтальон (нет в титрах)
2016 - Спросите у осени - хозяйка квартиры
2016 - Проводница - Люда, соседка
2016 - Плохой хороший коп - Галина
2016 - Не зарекайся - медсестра
2016 - Катерина - Валентина
2017 - Спасатели Алупки
2017 - Капитанша
2018-2021 - Домик на счастье - мама Стаса
2018 - Маршруты судьбы - Анжелика
2018 - Выходите без звонка - актриса
2018 - Верни мою жизнь - зэчка
2020-2021 - След - Ганна Хрущенко
2020 - Сага - пассажирка
2020 - Последний день войны - баба Ульяна
2021 - Папик-2 - проводница

Озвучивание Олеси Чечельницкой:

2014 - Бабай (анимационный) - девочки-близняшки, алконост, мусульманка

последнее обновление информации: 19.03.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.