лого Штуки-дрюки

Юлия Чеботникова - биография, новости, личная жизнь

Юлия Чеботникова

Юлия Чеботникова

Юлия Вячеславовна Чеботникова. Родилась 11 июня 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Юлия Чеботникова родилась 11 июня 1991 года в Москве.

В 2018 году окончила актерские курсы Т.В. Догилевой и В.К. Мищенко при киностудии «Амедиа».

В 2019 году сыграла в Арт-Центре «ЭФИР» в постановке «Недоудовлетворённые» (роль - Вера) режиссёра Александра Рахленко.

Снималась в рекламе «IVI» (исторический сериал), «Билайн», «Йогурт Epica».

Юлия Чеботникова в кино

Сниматься начала с 2011 года, дебютировав в третьем сезоне сериала «Знаки судьбы».

Позже сыграла роли в лентах «Ныряльщица за жемчугом» (Соня Полянская), «След» (Римма), «Когда позовёт смерть» (Мелани Хилл) и др.

В 2020 году исполнила одну из главных ролей в мелодраме «Красота небесная». Ее героиня - хитрая интриганка Рита, которая бросила своего парня Михаила (Артем Карасев), когда тот попал в больницу после серьезной травмы. Однако узнав, что Михаил собирается жениться на другой, Рита решает вернуть его любой ценой.

Юлия Чеботникова в сериале "Ныряльщица за жемчугом"

Юлия Чеботникова в сериале Ныряльщица за жемчугом



Рост Юлии Чеботниковой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Чеботниковой:

Замужем. Супруг - Константин Чеботников. У пары есть сын и дочь.

Юлия Чеботникова с мужем

Юлия Чеботникова с мужем

Фильмография Юлии Чеботниковой:

2011 - Знаки судьбы-3 - Настя
2018 - Ныряльщица за жемчугом - Соня Полянская, фотомодель
2018 - Женщины против мужчин: Крымские каникулы - амазонка (нет в титрах)
2019 - След - Римма
2019 - Охотница - официантка
2019 - Когда позовёт смерть - Мелани Хилл
2020 - Красота небесная - Рита

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.