лого Штуки-дрюки

Джорджина Чапман (Georgina Chapman) - биография, информация, личная жизнь

Джорджина Чапман (Georgina Chapman)

Джорджина Чапман

Джорджина Роуз Чапман (Georgina Chapman). Родилась 14 апреля 1976 года в Лондоне (Англия). Британская актриса, певица, модельер и фотомодель. Бывшая жена продюсера Харви Вайнштейна.

Джорджина Чапман родилась 14 апреля 1976 года в городе Лондон.

В 1989 году Джорджина организовала свою музыкальную группу «Jesus and Mary Jane».

Сниматься в кино начала с 2001 года.

В 2003 году сыграла в приключенческом боевике «Шанхайские рыцари».

В 2004 году, вместе с Керен Крейг, Джорджина основала фэшн-лейбл «Marchesa».

В 2005 году исполнила роль Кэнди в триллере «Цена измены». Фильм рассказывает о Чарльзе Шайне, он типичный обыватель, но стабильная семейная жизнь с женой-учительницей Диной потихоньку размывает почву под ногами. Поэтому случайное знакомство в электричке с красавицей Люсиндой быстро превращается в роман, который получает свое продолжение в гостиничном номере, снятом "голубками" для любовных утех.

В 2007 году снялась в картине «Наркоз» в роли Пенни Карвер. Центром сюжета фильма является Клэй, он сын богатых родителей и талантливый бизнесмен, продолжающий дело покойного отца вместе со своей матерью. Однако у него слабое сердце, врачи рекомендуют ему немедленно ложиться на операцию по пересадке. Несмотря ни на что, его подруга Сэм верит в удачный исход и с радостью принимает его предложение выйти за него замуж. Вскоре окрыленный женитьбой Клэй погружается в наркоз, во время которого его душа выходит из тела и узнает, что благодаря стараниями некоторых личностей обратно она может не вернуться.

Джорджина Чапман в фильме "Наркоз"

Джорджина Чапман в фильме Наркоз

Рост Джорджины Чапман: 179 сантиметров.

Личная жизнь Джорджины Чапман:

15 декабря 2007 года вышла замуж за продюсера Харви Вайнштейна. В 2017 году ушла от него в связи с появившимися в прессе данными о сексуальных домогательствах её мужа к другим женщинам. По брачному контракту она должна получить по 400 тысяч долларов за каждый год, прожитый в браке с Вайнштейном, не учитывая алиментов на детей.

У них есть двое детей - дочь Индия Пёрл Вайнштейн (род. 30.08.2010) и сын Дашиэлл Макс Роберт Вайнштейн (род. 11.04.2013).

Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн

Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн

В марте 2020 года появилась информация, что Джорджина Чапман завела романтические отношения с актером Эдрианом Броуди.

Фильмография Джорджины Чапман:

2003 - Сыновья и любовники (Sons & Lovers)
2003 - Шанхайские рыцари (Shanghai Knights)
2004 - Джим с Пиккадилли (Piccadilly Jim)
2004 - Невеста и предрассудки (Bride & Prejudice)
2005 - Дэнни Цепной пес (Danny the Dog)
2005 - Конкретный бизнес (Business)
2005 - Матч Пойнт (Match Point)
2005 - Цена измены (Derailed) - Кэнди
2006 - Я соблазнила Энди Уорхола (Factory Girl) - эпизод
2007 - Грайндхаус (Grindhouse)
2007 - Дневники няни (Nanny Diaries) - эпизод
2007 - Наркоз (Awake) - Пенни Карвер

последнее обновление информации: 06.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.