лого Штуки-дрюки

Скотт Чемберс (Scott Chambers) - биография, новости, личная жизнь

Скотт Чемберс (Scott Chambers)

Возраст: 32

Скотт Чемберс

Скотт Чемберс (Scott Chambers). Родился 5 марта 1991 года в Лондоне. Британский актер театра и кино, продюсер.

Скотт Чемберс родился 5 марта 1991 года в Лондоне.

Член Национального молодежного театра.

Играл в спектакле «Сиамские близнецы» в Theatro Technis. Исполнил главную роль в спектакле «Курица» в Southwark Playhouse.

Затем снялся в фильме «Курица» режиссера Джо Стивенсона по одноименной пьесе Фредди Мачина. Его герой - Ричард, 15-летний мальчик с трудностями в обучении, который живет в ветхом фургоне со своими старшим братом и сестрами. Жизнь братьев и сестер сурова: обаятельный, любящий природу подросток жаждет стабильности. Ричарду легче общаться с животными, особенно с его любимой курицей Фионой.

Скотт был одним из двенадцати актеров, включенных в список самых многообещающих новичков BIFA (British Independent Film Awards) 2015 года за роль в фильме «Курица».

Прослушивался на роль Джона в фильме Эндрю Дугласа «Ты хочешь, чтобы я его убил?», но проиграл Тоби Регбо.

В 2022 году сыграл Клода Оссарта в криминальном фильме «Убийство в Провансе» о расследовании убийства и темной подноготной юга Франции.

Скотт Чемберс в фильме "Убийство в Провансе"

Скотт Чемберс в фильме Убийство в Провансе

В 2023-м исполнил роль Роба в фильме ужасов «Доктор Джекилл» - современной адаптации классического романа Роберта Льюиса Стивенсона 1886 года «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Его герой - помощник Нины Джекилл (Эдди Иззард), который помогает ей противостоять ее темному альтер-эго, Хайду.

Выступил продюсером и исполнителем главной роли - Кристофера Робина - в фильме «Винни-Пух: Кровь и мед», который с большим успехом шел на экранах в США.



Личная жизнь Скотта Чемберса:

Не женат.

Фильмография Скотта Чемберса:

2015 - Курица (Chicken)
2017 - Гиппопотам (Hippopotamus, The) - Роман Уоллис
2018 - Проклятие: Обитель смерти (Malevolent) - Эллиот
2018 - Патрик (Patrick) - эпизод
2022 - Убийство в Провансе (Murder in Provence) - Клод Оссарт
2023 - Доктор Джекилл (Doctor Jekyll) - Роб
2024 - Винни-Пух: Кровь и мёд 2 (Winnie-The-Pooh: Blood and Honey 2) - Кристофер Робин

Продюсерские работы Скотта Чемберса:

2024 - Проклятие Золушки (Cinderella's Curse)
2024 - Винни-Пух: Кровь и мёд 2 (Winnie-The-Pooh: Blood and Honey 2)

последнее обновление информации: 15.10.2023





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.