лого Штуки-дрюки

Нелли Цай - биография, информация, личная жизнь

Нелли Цай

Нелли Цай

Нелли Андреевна Цай. Родилась 4 апреля 1989 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Нелли Цай родилась 4 апреля 1989 года в Санкт-Петербурге.

С детства занималась теннисом и брала уроки по классу фортепиано.

В 2006 году поступила в Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса, курс А. Ярмилко.

В 2009 году обучалась в Париже, в школе Клода Матье также проходила стажировку под руководством Камиллы Сарацени в парижском Театре de Lethe.

Среди театральных работ Полины Нелли Цай: «Брель» (реж. Том Беллорини); «Мольер из Вавилона» (реж. Алан Флёри) и др.

Сниматся в кино начала с 2000 года.

В 2010 году исполнила главную роль в комедийной мелодраме «Москва, я люблю тебя!». Её героиня - Мису. Это творение кинематографистов России под предводительством известного режиссера и продюсера Егора Кончаловского, представляющее собой весьма необычный фильм, состоящий из восемнадцати киноновелл продолжительностью в пять минут, созданных разными авторами и никак не связанные между собой. Каждая из них является законченным кинопроизведением, пусть и располагающим более чем скромным хронометражем, однако мастерски демонстрируя свой уникальный, авторский фрагмент из насыщенной и обладающей собственной неповторимой атмосферой жизни крупного мегаполиса. Ведь главным героем, сумевшим объединить эти разрозненные кусочки в единую картину, в данном случае выступает не актер, а полноценный город. А основные темы, которые поднимают талантливые творцы этого незаурядного художественного проекта, это в первую очередь человеческие взаимоотношения, их встречи, расставания, потери и обретения. Ведь на улицах Москвы, в любви которой готовы признаться многие из персонажей лирических и трогательных сюжетов, иногда происходят самые невероятные события, за короткое время заставляющие ощутить целую гамму сильнейших эмоций.

Нелли Цай в фильме "Москва, я люблю тебя!"

Нелли Цай Москва я люблю тебя

Сыграла небольшие роли в «ОБЖ», «Закон и порядок: Преступный умысел -2», «Универ», «Из жизни капитана Черняева», «Солдаты-16. Дембель неизбежен» и др.



Рост Нелли Цай: 168 сантиметров.

Личная жизнь Нелли Цай:

Подробности личной жизни скрывает.

Фильмография Нелли Цай:

2000 - ОБЖ - Лия Пак
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2 - Амина Тонг
2008 - Универ - Бекбулатова
2009 - Из жизни капитана Черняева - Лия Рамзанова
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - Жанар
2010 - Москва, я люблю тебя! - Мису
2019 - Золото






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.