лого Штуки-дрюки

Елена Цай - биография, новости, личная жизнь

Елена Цай

Елена Цай

Елена Юдиевна Цай. Родилась 29 января 1980 года в Ташкенте. Российская актриса театра и кино.

Елена Цай родилась 29 января 1980 года в городе Ташкент.

В 2003 году закончила Академию кино по классу актерского мастерства.

Окончила ВИППК, режиссерский факультет, мастерская В. П. Фокина и А. А. Прошкина.

Сниматься в кино начала с 2004 года.

Первым её фильмом в кино был «Боец», она исполнила роль Юрико.

Позже сыграла небольшие роли «Рублёвка Live», «Мороз по коже», «Полиция Хоккайдо. Русский отдел», «Из жизни капитана Черняева» и др.



Рост Елены Цай: 165 сантиметров.

Личная жизнь Елены Цай:

Подробности личной жизни скрывает.

Фильмография Елены Цай:

2004 - Боец - Юрико
2005 - Рублёвка Live - Сунь
2007 - Мороз по коже - японка
2007 - Полиция Хоккайдо. Русский отдел - эпизод
2009 - Из жизни капитана Черняева - Яна






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.