лого Штуки-дрюки

Кэти Кэссиди (Katie Cassidy) - биография, новости, личная жизнь

Кэти Кэссиди (Katie Cassidy)

Возраст: 37

Кэти Кэссиди

Кэти Кэссиди (Katie Cassidy). Полное имя - Кэтрин Эвелин Анита (Кэти) Кэссиди (Katherine Evelyn Anita "Katie" Cassidy). Родилась 25 ноября 1986 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Американская актриса, режиссер, певица, фотомодель.

Кэти Кэссиди родилась 25 ноября 1986 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Отец - Дэвид Кэссиди (David Cassidy; 12 апреля 1950 - 21 ноября 2017), легендарный американский актер и певец, поп-икона 1970-х.

Мать - Шерри Бэнэдон, модель.

Ее мать оставила модельную карьеру, чтобы заняться воспитанием дочери. Родители на протяжении 1970—1980-х много раз расставались и сходились вновь, но неизменно оставались хорошими друзьями.

Имя получила в честь актрисы Кэтрин Хепбёрн.

У нее есть две старшие сестры — Дженна и Джейми, а также младший сводный брат Бо.

Дядя - Шон Кэссиди, прославленный актёр, писатель и певец.

Другие известные родственники - театральный актёр Джек Кэссиди и его жена актриса Эвелин Уорд, актриса театра и певица Ширли Джонс.

Кэти росла в городке Калабаса в штате Калифорния, где жила с матерью и отчимом Ричардом Бэнэдоном, работающим на скорой помощи.

Училась в школах Round Meadow Elementary School и A.E. Wright Middle School.

С ранних лет Кэти проявляла большой интерес к шоу-бизнесу, брала уроки танцев, пения, актёрского мастерства, гимнастики и игры на пианино и гитаре. Занималась акробатикой. В младших классах школы Calabasas High была в группе поддержки команды California Flyers. Однако родители запрещали девушке строить актёрскую карьеру до тех пор, пока она не окончит школу. Параллельно с учёбой она посещала курсы актёрского мастерства и играла в местном театре вплоть до успешного окончания школы в 2005 году. Кроме того, она подрабатывала моделью для коллекции Abercrombie & Fitch’s Rock & Republic в 2004 году. Это открыло ей дорогу к актерской карьере.

В 2002 году девушка привлекла внимание музыкального продюсера Джоэля Даймонда, который предложил ей выпустить песню под названием I Think I Love You («Мне кажется, я люблю тебя») для студии Artemis Records, представляющую собой кавер-версию хита её отца. Сингл появился в том же году.

В 2004 году снялась в клипе Эминема на его песню Just Lose It.

В ноябре 2007 года Кэти арестовали в городе Таскон, штат Аризона, за нарушение ряда правил. Сообщалось, что актриса представилась именем Тейлор Куин Коул, также соврав о своём возрасте. В суде она отвечала за дачу ложных показаний и незначительные дорожные правонарушения.

Кэти Кэссиди в кино

Сниматься начала в 2003 году, дебютировав в сериале «Женская бригада» в роли молодой СиДи. Затем получила роль Зоуи в популярном ТВ-шоу «На седьмом небе». Появилась в сериале «Секс, любовь и секреты».

Затем последовали роли в большом кино - «Когда звонит незнакомец», «Потеря», «Чёрное Рождество», «Клик: с пультом по жизни».

Снялась в нескольких сценах ремейка «Месть придурков» вместе с Адамом Броуди и Дженной Деван. Принимала участие в фильме с Лиамом Нисоном и Мэгги Грейс под названием «Заложница», вышедшем на экраны в 2008 году.

Известность пришла к актрисе, когда она сыграла роль демона Руби в сериале канала The CW «Сверхъестественное» вместе с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом. Она снялась в шести эпизодах третьего сезона, вышедших в 2007 и 2008 годах. Для роли Руби ей пришлось брать уроки кикбоксинга и других боевых искусств.

Она получила главную женскую роль Эллы Симмс в спин-оффе культового шоу 1990-х «Мелроуз-Плейс» канала The CW.

В 2009 году сыграла роль Триш Веллингтон в детективном триллере «Остров Харпера». Большая веселая группа друзей и родственников отправляется на небольшой остров, чтобы отметить там свадьбу. Однако, когда они туда прибывают, события начинают развиваться совсем не так, как они планировали. Пару человек вскоре найдут мертвыми, а затем окажется, что выбраться обратно компания уже не может. Остров, знаменитый тем, что когда-то давно на нем свирепствовал безумный маньяк... Героиня Кэти Кэссиди - невеста, которая собирается замуж за любимого парня, но в итоге выясняется, что ее жених сын того самого маньяка и сам участвует в массовых убийствах. В итоге ее героиня погибает от руки жениха.

Кэти Кэссиди в сериале "Остров Харпера"

Кэти Кэссиди в сериале Остров Харпера

В 2010 году снималась в первых сериях четвёртого сезона американского телесериала «Сплетница», где играла девушку одного из главных героев. С её персонажем было связано много секретов, и он был весь окутан тайной, сначала предполагалось, что это и есть таинственная сплетница. За эту роль была номинирована на премию «Лучший отрицательный персонаж» MTV Movie Awards.

В 2010 году на экраны вышел ремейк классического фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов», где она сыграла Крис. Лента о серийном убийце Фредди Крюгере, который убивает людей в их снах, получает новое экранное воплощение. Кошмарный Фредди с обожженным лицом и перчаткой с лезвиями возвращается, чтобы стать ужасом для нового поколения любителей адреналина.

6 января 2010 года актриса появилась на 36-м вручении наград People’s Choice Awards на канале CBS и вместе со своим партнёром по фильму «Кошмар на улице Вязов» Келланом Латсом вручила награду Кэрри Андервуд как любимой кантри-певице.

Кэти Кэссиди в фильме "Кошмар на улице Вязов"

Кэти Кэссиди в фильме Кошмар на улице Вязов

Была занята в проекте Криса Картера, создателя легендарных «Секретных материалов», под названием «Fencewalker».

Снялась в романтическом фильме 2011 года «Монте-Карло» в роли Эммы - лучшей подруги главной героини в исполнении Селены Гомес. По сюжету Грейс, Мег и Эмма - три обыкновенные американские девочки - закончив школу, решают отправиться в Париж. Поездка эта превращается в сплошное разочарование: грязный отель, непрерывный дождь, занудные эскурсии. Под самый конец тура они забегают поглазеть в пятизвездочный отель, где Грейс внезапно принимают за английскую принцессу Корделию. Девушки решают этим воспользоваться.

В 2012-2020 годах снималась в научно-фантастическом боевике «Стрела» в роли Лорел Лэнс. Лента снята по комиксам DC. После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, выясняется, что это совсем другой человек.

Кэти Кэссиди в сериале "Стрела"

Кэти Кэссиди в сериале Стрела

Сыграла Сюки в мистическом триллере «Писака». По сюжету молодая женщина сталкивается со своими разрушительными множественными личностями с помощью новой экспериментальной процедуры, известной как «Сиамский ожог».



Рост Кэти Кэссиди: 169 сантиметров.

Личная жизнь Кэти Кэссиди:

В 2002 году, работая над песней I Think I Love You, она познакомилась с Грегом Рапосо из группы Dream Street, с которым начала встречаться. Он посвятил ей песню We’re In Love («Мы влюблены») по случаю шестнадцатилетия Кэти.

Затем в ходе развития своей карьеры певицы в 2004 году она познакомилась с певцом Джесси Маккартни (Jesse McCartney), с которым встречалась вплоть до 2007 года. В январе 2006 года Кэти появилась вместе с Джесси на обложке журнала Teen People, рассказывающего о романе молодых людей. Кэти снялась в клипе на его песню She’s No You. После расставания молодые люди сохранили отличные дружеские отношения. В песне Джесси Маккартни Tell Her поётся о Кэти. Джесси Маккартни говорил, что и его хит Bleeding Love был также посвящён Кэти.

Кэти Кэссиди и Джесси Маккартни

Кэти Кэссиди и Джесси Маккартни

В 2009—2012 годах встречалась с хоккеистом Джарретом Столлом из команды Los Angeles Kings.

В 2016 году начала встречаться с Мэттью Роджерсом, а в июне 2017 года пара объявила о помолвке. 8 декабря 2018 года они поженились, но 8 января 2020 года Кэссиди подала на развод.

Фильмография Кэти Кэссиди:

1995-2009 - Безумное телевидение (Mad TV)
1996-2007 - Седьмое небо (7th Heaven)
2001-2004 - Женская бригада (Division, The)
2004-2005 - Слушай сюда (Listen Up / Shut Up and Listen)
2005-2020 - Сверхъестественное (Supernatural) - Руби
2005 - Секс, любовь и секреты (Sex, Love & Secrets / Sex, Lies & Secrets) - Габриэль
2005 - Потерянные (Lost, The)
2006 - Черное Рождество (Black Christmas) - Келли
2006 - Когда звонит незнакомец (When a Stranger Calls) - Тиффани
2006 - Клик: С пультом по жизни (Click) - Саманта
2007-2012 - Сплетница (Gossip Girl) - Джульет Шарп
2007 - Ты здесь (You Are Here)
2007 - Смерть в эфире (Live!) - Джевел
2007 - Заложница (Taken) - Аманда
2009 - Остров Харпера (Harper's Island) - Триш Веллингтон
2009 - Даллас (Dallas)
2010 - Кошмар на улице Вязов (Nightmare on Elm Street, A) - Крис
2011 - Монте-Карло (Monte Carlo) - Эмма
2012-2020 - Стрела (Arrow) - Лорел Лэнс
2014 - Флэш (Flash, The) - Лорел Ленс
2014 - Писака (Scribbler, The) - Сюки
2016-2017 - Легенды завтрашнего дня (DC's Legends of Tomorrow / Legends of Tomorrow)

Режиссерские работы Кэти Кэссиди:

2019 - Стрела (Arrow)

последнее обновление информации: 12.02.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.