лого Штуки-дрюки

Стефано Кассетти (Stefano Cassetti) - биография, новости, личная жизнь

Стефано Кассетти (Stefano Cassetti)

Возраст: 49

Стефано Кассетти

Стефано Кассетти (Stefano Cassetti). Родился 4 сентября 1974 года в Брешии (Италия). Итальянский актер.

Стефано Кассетти родился 4 сентября 1974 года в Брешии.

В 1999 году окончил факультет промышленного дизайна и дизайна интерьеров. Работает как современный художник.

Занимается экстремальными видами спорта. В 2021 году он стал инструктором по фойлу (направление в серфинге с использованием специально разработанной доски, которая открывает новые горизонты для серфера).

Стефано Кассетти в кино

Его первым появлением в кино стала главная роль - Курта - во французском художественном фильме 2001 года «Роберто Зукко» режиссера Седрика Кана, премьера которого состоялась на Каннском фестивале. Лента рассказывает историю маньяка, который умудрился держать в ужасе три страны. Безжалостный монстр зарезал собственных родителей, убивал и насиловал просто потому, что не мог и не хотел иначе.

За роль в фильме «Роберто Зукко» был номинирован на премию «Сезар» самому многообещающему актёру.

В европейских фильмах Кассетти чаще всего играет роли «плохих парней».

Стефано Кассетти в фильме "Роберто Зукко"

Стефано Кассетти в фильме Роберто Зукко

В 2012-м сыграл Доминика Леникарта в комедии «Рай зверей» о владельце зоомагазина, который в какой-то момент решает сбежать от жены за границу, забрав с собой детей.

В 2020-м сыграл одну из главных ролей в фантастическом сериале Netflix «Пункт назначения: ночь».

В 2023-м появился на экране в роли Марка в драме «Фолия» о том, как после несчастного случая на съёмочной площадке режиссёр по крупицам восстанавливает реальность.

Стефано Кассетти в фильме "Фолия"

Стефано Кассетти в фильме Фолия

Далее он получил роль Калеба в 6-серийном триллере «Антрацит» о событиях в маленькой горной деревушке, жизнь в которой отравлена сектой, тайнами и смертью.



Рост Стефано Кассетти: 178 сантиметров.

Личная жизнь Стефано Кассетти:

Женат.

Проживает на три страны, постоянно находясь в движении между Парижем, Берлином и озером Гарда в Италии.

Он коллекционирует винтажные скутеры 1960-1970 годов.

Фильмография Стефано Кассетти:

2001 - Роберто Зукко (Roberto Succo) - Курт
2003 - Мишель Вальян: Жажда скорости (Michel Vaillant)
2004 - Изменяя судьбы (Nemmeno il destino)
2005 - Освобождение (Liberata) - Джино Муццо
2006 - Полтергей (Poltergay) - Витторио
2008 - В связи с прекращением работы (Par suite d'un arrêt de travail...) - итальянский водитель
2012 - Рай зверей (Paradis des bêtes, Le) - Доминик Леникарт
2013 - Благородный грабитель (Michael Kohlhaas | Michaёl Kohlhaas) - эпизод
2014 - Ребёнок Розмари (Rosemary's Baby | Le bébé de Rosemary) - голубоглазый
2017 - Мёртвая зона (Black Spot | Zone Blanche) - Рико Беллестера
2018 - Летний дом (Summer House, The | Estivants, Les) - Марчелло
2018 - Невероятные приключения факира (Extraordinary Journey of the Fakir, The | Extraordinaire voyage du Fakir, L') - Альфредо
2018 - Ангельское личико (Angel Face | Gueule d'ange) - Мишель
2019 - Дело Коллини (Collini Case, The | Fall Collini, Der) - Никола Коллини
2020 - Пункт назначения: ночь (Into the Night) - Теренцио Маттео Галло
2022 - Тюремная птица (Jailbird | Тривала втеча) - Мондо
2023 - Фолия (Madness | Follia) - Марк
2024 - Антрацит (Anthracite | Anthracite : Le mystère de la secte des Ecrins) - Калеб

последнее обновление информации: 04.06.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.