лого Штуки-дрюки

Лора Кармайкл (Laura Carmichael) - биография, новости, личная жизнь

Лора Кармайкл (Laura Carmichael)

Возраст: 37

Лора Кармайкл

Лора Элизабет Кармайкл (Laura Elizabeth Carmichael). Родилась 18 июля 1986 года в Саутгемптоне, Гэмпшир, Великобритания. Британская актриса театра и кино. Исполнительница роли Эдит Кроули в сериале «Аббатство Даунтон».

Лора Кармайкл родилась 18 июля 1986 года в Саутгемптоне, графство Гэмпшир.

Отец - Эндрю Кармайкл.

Мать - Сара Кармайкл.

В 2007 году окончила театральную школу Bristol Old Vic.

Лора Кармайкл в кино

Дебютом на экране для актрисы стала роль Эдит Кроули в популярном телесериале «Аббатство Даунтон». Ее героиня - средняя дочь Роберта и Коры Кроули. Действие происходит в Англии в 1912 году. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула - безвестному дальнему родственнику.

Лора Кармайкл в сериале "Аббатство Даунтон"

Лора Кармайкл в сериале Аббатство Даунтон

В 2020-м сыграла Агату Файфл в австралийском триллере «Секреты, которые она хранит» по одноименному бестселлеру Майкла Роботэма. Ее героиня - скромная сотрудница магазина, она знакомится со своим кумиром - автором блога об «идеальной жизни» Меган. Они обе ждут ребенка и обе хранят большие тайны, за которые приходит время расплачиваться.

В 2022 году Лора Кармайкл появилась на экране во 2-м сезоне сериала «Аббатство Даунтон».



Рост Лоры Кармайкл: 168 сантиметров.

Личная жизнь Лоры Кармайкл:

Состоит в отношениях с британским актером Майкл Фокс (Michael Fox), который наиболее известен по роли Эндрю Паркера в пятом и шестом сезонах телесериала «Аббатство Даунтон».

Лора Кармайкл и Майкл Фокс

Лора Кармайкл и Майкл Фокс

Фильмография Лоры Кармайкл:

2010-2015 - Аббатство Даунтон (Downtown Abbey) - леди Эдит, средняя дочь Роберта и Коры Кроули
2011 - Шпион, выйди вон! (Tinker, Tailor, Soldier, Spy)
2014 - Госпожа Бовари (Madame Bovary)
2015 - Ни пуха, ни праха (Burn Burn Burn) - Сэф
2016 - Марчелла (Marcella) - Мэдди Стивенсон
2016 - Соединённое королевство (A United Kingdom) - Мюриэль Уильямс-Сандерсон
2019- - Испанская принцесса (Spanish Princess, The) - Мэгги Поул
2019 - Аббатство Даунтон (Downton Abbey) - леди Эдит Пелэм
2020 - Секреты, которые она хранит (Secrets She Keeps, The) - Агата Файфл
2022 - Аббатство Даунтон 2 (Downton Abbey: A New Era) - леди Эдит

последнее обновление информации: 25.04.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.