лого Штуки-дрюки

Ирина Царенко - биография, новости, личная жизнь

Ирина Царенко

Ирина Царенко

Ирина Владимировна Царенко. Родилась 10 апреля 1977 года. Российская актриса театра и кино.

Ирина Царенко родилась 10 апреля 1977 года.

В 2003 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Р. Козака и Д. Брусникина.

С 2003 года - актриса Московского театра имени Пушкина.

Театральные работы Ирины Царенко:


Снимается в кино. Появилась в лентах «Счастливы вместе», «Однажды в провинции», «Семейный бизнес», «Доктор Анна», «Ищейка» и др.



Личная жизнь Ирины Царенко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Царенко:

2005 - Самая красивая
2006-2012 - Счастливы вместе
2006 - Закон и порядок
2008 - Однажды в провинции
2011 - Пусть говорят - эпизод
2014 - Семейный бизнес
2015 - Ищейка
2017 - Доктор Анна

последнее обновление информации: 22.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.