лого Штуки-дрюки

Елена Быстрова - биография, новости, личная жизнь

Елена Быстрова

Возраст: 60

Елена Быстрова

Елена Быстрова. Родилась 19 марта 1962 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Быстрова родилась 19 марта 1962 года.

Окончила Санкт-Петербургский университет культуры и искусств (СПбГУКИ).

Актриса Ленинградского областного государственного учреждения культуры Театр юного зрителя (ЛОГУК «ТЮЗ»).

С 2007 года снимается в кино.

Личная жизнь Елены Быстровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Быстровой:

2007 - Всегда говори "всегда"-4 - Тамара
2009 - Русский дубль - Марья Ивановна
2010 - Дознаватель
2014 - Шаманка - соседка
2014 - Команда - женщина
2016 - Такая работа - Марина Лебедкина, сотрудница собеса
2017 - Обратный отсчёт - Глинская, служащая органов опеки
2017 - Живой - эпизод
2018 - Одна жизнь на двоих - Элеонора Петровна, портниха

последнее обновление информации: 09.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.