лого Штуки-дрюки

Наталья Быковская (Голованова) - биография, новости, личная жизнь

Наталья Быковская (Наталья Голованова)

Наталья Быковская

Наталья Вадимовна Быковская (Голованова). Родилась в 1983 году. Российская актриса театра и кино.

Наталья Быковская (Голованова) родилась в 1983 году.

В 2004 году окончила СПБГАТИ, курс С.И. Паршина.

Работала в московском театре "Шалом", среди ее работ: "Праведники и грешники" - Тамар; "Живые, пойте о нас" - Девушка.

Играла в Театре им. Рубена Симонова: "Валентин и Валентина" - Очкарик; "Волшебная лампа Алладина" - царевна Будур.

С 2009 года играла в театре "Буфф", среди ее работ: "Молодость Людовика XIV" - Шарлотта; "Снежная королева" - Юная разбойница; "Соломенная шапочка и войлочная тапочка" - Шапочка; "Кошкин дом" - Курица; "Это было так" - Наталья Варлей; "Призрак любви" - Клара (реж .Г.Тростянецкий).

С 2004 года снимается в кино.

Личная жизнь Натальи Быковской:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Натальи Быковской:

2004 - Кулагин и партнёры - Лиза Некрасова (в титрах - Наталья Голованова)
2005 - Любовь моя - Катя, Лиза (в титрах - Наталья Голованова)
2006 - Счастливы вместе - Элеонора, супермодель (в титрах - Наталья Голованова)
2006 - Угон - секретарь (нет в титрах)
2006 - Братья по-разному - влюбленная девушка (в титрах - Наталья Голованова)
2007 - КАмпот - девушка из музыкальной группы (в титрах - Наталья Голованова)
2008 - Адвокат-5 - Лариса Иванцова (в титрах - Наталья Голованова)
2009-2010 - Слово женщине - девушка (в титрах - Наталья Голованова)
2009 - Правило лабиринта - менеджер (нет в титрах)
2009 - Литейный (3-й сезон) - танцовщица (в титрах - Наталья Голованова)
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - секретарь Вяземского (в титрах - Наталья Голованова)
2010 - Литейный (4-й сезон) (в титрах - Наталья Голованова)
2011 - Я желаю тебе себя - секретарь (в титрах - Наталья Голованова)
2011 - СОБР - Полина (в титрах - Наталья Голованова)
2011 - Морские дьяволы - 5 - киллер (в титрах - Наталья Голованова)
2012 - Хвост - Лариса Снежкова (в титрах - Наталья Голованова)
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Оксана Шутова (в титрах - Наталья Голованова)
2012 - Кулинар - Елена, художница (в титрах - Наталья Голованова)
2012 - Время Синдбада - администратор в австрийском отеле (в титрах - Наталья Голованова)
2013 - Чужой район-3 - Соня (в титрах - Наталья Голованова)
2013 - Лютый - Анна Ларина
2014 - Невский - Полина
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - стюардесса (в титрах - Наталья Голованова)
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - Галина Чурина
2016 - Такая работа - Лена
2016 - Женщина в беде-3 - администратор клиники

Наталья Быковская в сериале "Такая работа"

Наталья Быковская в сериале Такая работа

последнее обновление информации: 10.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.