лого Штуки-дрюки

Ольга Быкова - биография, новости, личная жизнь

Ольга Быкова

Ольга Быкова

Ольга Быкова. Российская актриса театра и кино.

В 1994 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

С 1993 года снимается в кино.

Личная жизнь Ольги Быковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ольги Быковой:

1993 - Вива, Кастро!
1994 - Юноша из морских глубин
1998 - Гости подземелья (фильм-спектакль) - Вьяла
2002 - По ту сторону волков - эпизод
2012 - Маша и Медведь - эпизод

последнее обновление информации: 09.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.