лого Штуки-дрюки

Олеся Быкодерова - биография, информация, личная жизнь

Олеся Быкодерова

Олеся Быкодерова

Олеся Сергеевна Быкодерова. Родилась 11 августа 1981 года в Минеральных Водах. Российская актриса театра и кино.

Олеся Быкодерова родилась 11 августа 1981 года в Минеральных Водах.

В 2002 году окончила ГИТИС, режиссерский факультет, актёрская группа, мастерская С.А. Голомазова.

С 2002 года - актриса Театра Романа Виктюка.

Театральные работы Олеси Быкодеровой:


С 2003 года снимается в кино.

Личная жизнь Олеси Быкодеровой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Олеси Быкодеровой:

2003 - Пассажир без багажа - Наташа
2004 - Кулагин и партнёры - Яна
2006 - Детективы - Щипицина
2006 - Безмолвный свидетель-1 - Лариса
2007 - Мачеха - заведующая магазином (нет в титрах)
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований - 2 - сестра Шаронова
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Анжела

последнее обновление информации: 10.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.