лого Штуки-дрюки

Надежда Бычкова - биография, новости, личная жизнь

Надежда Бычкова

Надежда Бычкова

Надежда Евгеньевна Бычкова. Родилась 29 марта. Российская актриса театра и кино.

Надежда Бычкова родилась 29 марта.

В 1992 окончила Казанское театральное училище, курс Ю.И. Каревой и В.В. Кешнер.

С 1992 по 2004 год работала в Нижегородском театр «Комедiя», играла в спектаклях: Софья – Н.Саймон «Дураки» (реж. В.Белякович); Цыганка – Н.Эрдман «Самоубийца» (реж. В.Белякович); Анна – М.Горький «На дне» (реж. В.Белякович); Проститутка – «Даешь Шекспира!» (реж. В.Белякович); Царевна-Лебедь – А.С.Пушкин «Сказка о Царе Салтане»; Анчутка – «Анчутка»; Магдалена – «Ревность по-испански» (реж. С.Лерман); Вика – «Бесприданник»; Лучетта – «Кьоджинские перепалки», К.Гольдони (реж. С.Лерман).

С 2004 года - актриса Московского Театра на Юго-Западе.

Работы Надежды Бычковой в Театре на Юго-Западе:


актриса Надежда Бычкова

Личная жизнь Надежды Бычковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Надежды Бычковой:

2007 - На мосту
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1
2009 - Террор любовью - эпизод
2009 - Самый лучший фильм - 2 - эпизод
2009 - Первая попытка - эпизод

последнее обновление информации: 10.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.