лого Штуки-дрюки

Стефан Бузылев (Джевелит) - биография, информация, личная жизнь

Стефан Бузылев (Джевелит)

Стефан Бузылев

Стефан Андреевич Бузылев. Родился 11 мая 1992 года в Москве. Российский актер и певец. Творческий псевдоним - Джевелит. Участник шоу «Дом-2».

Стефан Бузылев родился 11 мая 1992 года в Москве.

Имеет русские, турецкие, цыганские и испанские корни.

Семья Стефана также связана с творчеством. Сам он с двух лет начал приобщаться к искусству, снявшись в эпизоде какого-то фильма, который уже и не может вспомнить.

Занимался спортом - боксом и восточными единоборствами.

Окончил ГКА имени Маймонина. Обучался на курсах актерского мастерства в школе Никиты Михалкова.

Пишет музыку и песни, хорошо поет. Пытался реализовать себя как автор и исполнитель, записал два альбома. Был участником проекта «Голос улиц» на телеканале «Пятница», жюри которого составляли Баста, Ресторатор и Айза Долматова.

Участвовал в модельных показах.

В творчестве использует сценический псевдоним Джевелит.

Стефан Джевелит

С 2011 года начал сниматься в кино, дебютировав в фильме «Как я встретил вашу маму».

Позже исполнил небольшие роли в лентах «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», «Коп», «Фитнес», «Вратарь Галактики» и др.

Стефан Бузылев в сериале "Коп"

Стефан Бузылев в сериале Коп

Рост Стефана Бузылева: 170 сантиметров.

Личная жизнь Стефана Бузылева:

Не женат.

5 февраля 2018 года Стефан Бузылев стал участником реалити-шоу «Дом-2» (в проекте он участвовал как Стефан Джевелит). Он сразу заявил о своей симпатии к скандальной девушке Елене Хроминой. В то время Хромина была на острове любви на Сейшелах. Лена пообещала, что по возвращении пообщается с ним поближе.

Однако позже Стефан Джевелит начал строить отношения с Катой Рос, с которой был знаком ранее. На площадке Ката Рос поведала: "Нас со Стефаном объединяет не только одна дата рождения, это 11 мая, но и кое-что ещё. У нас была романтическая сказочная история до проекта, когда мы с ним познакомились, но к сожалению, мне ее пришлось прервать из-за жизненных обстоятельств, и полностью оборвать связи с ним, переехать одной в Москву. Я сделала это осознанно и очень от этого страдала... Зато сейчас я понимаю, что сделала правильно, что осталась для него какой-то яркой вспышкой, ярким воспоминанием, что прийдя на проект, он сразу меня узнал, и то, что было практически потеряно, воспылало новыми чувствами. Я очень рада, что сейчас мы с ним сможем все начать с чистого листа. Это абсолютно мой человек, это мое второе Я, я уверена, что мы сможем стать одной из самых ярких пар проекта".

Стефан Бузылев и Ката Рос

Стефан Бузылев и Ката Рос

В свободное время увлекается конным спортом, любит отдыхать с друзьями и играть в боулинг.

Фильмография Стефана Бузылева:

2011 - Как я встретил вашу маму - эпизод
2016 - Вечный отпуск - эпизод
2018 - Однажды в Америке, или Чисто русская сказка - эпизод
2018 - Коп - Джей
2018 - Другие - эпизод (нет в титрах)
2018 - 90-е. Весело и громко
2019 - Фитнес-2 - бармен клуба
2020 - Фитнес-3 - бармен
2020 - Вратарь Галактики - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.