лого Штуки-дрюки

Дарья Буткеева - биография, информация, личная жизнь

Дарья Буткеева

Дарья Буткеева

Дарья Владимировна Буткеева. Родилась 31 июля 1990 года в Магадане. Российская актриса театра и кино.

Дарья Буткеева родилась 31 июля 1990 года в Магадане.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась вокалом (меццо-сопрано).

В 2015 году окончила ТИ им. Щукина, курс Н.В. Молевой. В Учебном театре Т.И. им. Б. Щукина играла в спектакле: «Солдат и птицы» - Дробная.

Также играла роль Софьи в спектакле «Невольницы».

Озвучивала компьютерную игру Call of Duty 4, американский сериал «Неуклюжая» для канала MTV.

С 2013 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Ванька» (Даша), «Интерны» (Аня), «Счастье из осколков» (Марина), «Исчезнувшая» (Ксения), «Триггер» (Алёна), «Приставы» (Зарубина), «Жестокий мир мужчин» (Аня) и др.

актриса Дарья Буткеева

Рост Дарьи Буткеевой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Буткеевой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Дарьи Буткеевой:

2013 - Партия для чемпионки - медсестра
2013 - Новая жизнь - эпизод
2013 - Ванька - Даша, девушка Стаса
2014 - Розыгрыш - Галина, медсестра (нет в титрах)
2014 - Косатка - поклонница Круглова
2014 - Интерны - Аня
2014 - Две легенды - эпизод (нет в титрах)
2016 - Чужое счастье - эпизод
2016 - Молодёжка - журналистка
2016 - Бедные люди - стриптизёрша
2017 - Шрам - секретарь Глызина
2017 - Счастье из осколков - Марина
2017 - Ошибка молодости - продавщица бутика (нет в титрах)
2017 - Исчезнувшая - Ксения
2017 - Ёлки новые - мама
2018 - Триггер - Алёна
2018 - Сиделка - Соня, секретарь Клишина (нет в титрах)
2019 - Приставы - Зарубина
2019 - Жестокий мир мужчин - Аня
2019 - Барс - госпожа



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.