лого Штуки-дрюки

Ирина Бутанаева - биография, информация, личная жизнь

Ирина Бутанаева

Ирина Бутанаева

Ирина Аркадьевна Бутанаева. Родилась 6 октября 1989 года. Российская актриса.

Ирина Бутанаева родилась 6 октября 1989 года.

До десятого класса училась в Таштыпской средней школе № 1 (Республика Хакасия). Занималась в театральной студии Натальи Ковалевой.

Затем переехала в Москву, где окончила среднюю школу с серебряной медалью и поступила на юридический факультет Российского государственного социального университета.

С 2008 года снимается в кино.



Рост Ирины Бутанаевой: 153 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Бутанаевой:

Муж - Алексей Канзычаков.

Имеет двоих дочерей.

Фильмография Ирины Бутанаевой:

2008 - Дикое поле - Галина
2009 - Короткое замыкание (киноальманах) - Оля
2009 - Колян (короткометражный) - киргизка
2012-2014 - А у нас во дворе... - Гуля
2012 - Пока ночь не разлучит - посудомойка
2014 - Весной расцветает любовь - Ким, кореянка
2015 - С пяти до семи - киргизка
2015 - Её звали Муму - Оля
2016 - Пятница - Ульмас
2017 - Мот Нэ
2018 - Обычная женщина - Гуля, продавщица цветов

Ирина Бутанаева в сериале "Пока ночь не разлучит"

Ирина Бутанаева в сериале Пока ночь не разлучит

последнее обновление информации: 13.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.