лого Штуки-дрюки

Юлия Бутакова - биография, новости, личная жизнь

Юлия Бутакова

Юлия Бутакова

Юлия Алексеевна Бутакова (Курносова). Родилась 12 сентября 1972 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Бутакова родилась 12 сентября 1972 года.

Сестра - актриса и педагог Ольга Алексеевна Бутакова (Блажнова).

В 1996 году окончила Екатеринбургский театральный институт по специальности «актер драматического театра и кино», мастерская А.В. Блиновой.

Работала в Омском городском театре драмы и комедии «Галерка» (1996–1997), Уральском государственном театре эстрады (1997– 2011).

С 2013 года - актриса Свердловского государственного академического театра драмы.

Театральные работы Юлии Бутаковой:


В кино дебютировала в 1990 году в фильме «Шоколадный бунт».

Юлия Бутакова в фильме "Шоколадный бунт"

Юлия Бутакова в фильме Шоколадный бунт

Позже сыграла в лентах «Казачья быль», «Егерь», «Серебро», «Последняя игра в куклы», «Важняк. Игра навылет», «Реальные пацаны» и др.

Юлия Бутакова в фильме "Последняя игра в куклы"

Юлия Бутакова в фильме Последняя игра в куклы

Личная жизнь Юлии Бутаковой:

Частную жизнь скрывает.

Фильмография Юлии Бутаковой:

1990 - Шоколадный бунт - эпизод
1999 - Казачья быль - казачка
2001 - Ехали два шофёра - Валентина
2002 - Жихарь (короткометражный) - эпизод
2004 - К вам пришёл ангел... - Юля, то есть Ева
2004 - Егерь - Лошкина
2008 - Спасите наши души - эпизод
2008 - Серебро - хозяйка умёта
2008 - История любви, или Новогодний розыгрыш - эпизод
2008 - Дело было в Гавриловке-2 - Дуся
2009 - Двенадцатое лето - мама Кати
2010 - Последняя игра в куклы - Галина Ивановна
2011 - Важняк. Игра навылет - начальница колонии
2012 - Реальные пацаны (4-й сезон)

последнее обновление информации: 14.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.