лого Штуки-дрюки

Дарья Бутакова - биография, информация, личная жизнь

Дарья Бутакова

Дарья Бутакова

Дарья Андреевна Бутакова. Родилась 23 декабря 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Дарья Бутакова родилась 23 декабря 1987 года.

В 2011 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс Б.А. Морозова.

С 2011 года - актриса в Новом драматическом театре, среди ее работ: «Три мешка сорной пшеницы» - Вера (режиссёр В.В. Долгачев); «Сейлемские ведьмы» - Мэри Уоррен (режиссёр В.В. Долгачев); «Улыбки летней ночи» - Петра (режиссёр В.В. Долгачев).

В 2016 году стала лауреатом фестиваля «Золотой Витязь» в номинации «Лучшая женская роль».

С 2017 года снимается в кино. Появилась в лентах «Крепкая броня» (Рита), «Скорая помощь-2» (Завадская), «Украденная жизнь» (Лена) и др.



Рост Дарьи Бутаковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Бутаковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дарьи Бутаковой:

2017 - Гражданский брак - соседка
2017 - Без репетиций (короткометражный) - актриса
2018 - Крепкая броня - Рита
2019 - Скорая помощь-2 - Завадская
2019 - За кулисами - артистка
2020 - Украденная жизнь - Лена

последнее обновление информации: 12.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.