лого Штуки-дрюки

Наталья Буслакова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Буслакова

Наталья Буслакова

Наталья Алексеевна Буслакова. Родилась 6 ноября 1968 года. Российская актриса.

Наталья Буслакова родилась 6 ноября 1968 года.

Окончила ВГИК.

С 2001 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Остановка по требованию 2», «Моя Пречистенка», «Моя прекрасная няня», «Кремлёвские курсанты», «Адвокат-6», «Закрытая школа», «Дело следователя Никитина», «Эти глаза напротив», «Морозова-2» и др.



Рост Натальи Буслаковой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Буслаковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Буслаковой:

2001 - Семейные тайны - секретарь суда (нет в титрах)
2001 - Остановка по требованию 2 - кассирша
2001 - Медики - медсестра
2002 - Упасть вверх - эпизод
2003 - Каменская-3 - молодая мама
2004 - Усадьба - продавщица книг
2004 - Сыщики-3
2004 - Против течения - продавщица мороженого
2005 - Мошенники / Неуловимая четвёрка
2006-2007 - Моя Пречистенка - эпизод
2007 - Спецгруппа - жена Князева
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - эпизод
2008 - Псевдоним "Албанец" – 2 - эпизод
2008 - Преступная страсть - эпизод
2008 - Моя прекрасная няня - мастерица
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - продавщица
2009 - Огни большого города - эпизод
2009 - Две сестры-2 - эпизод
2009 - Адвокат-6 - нотариус
2010 - Сердце матери - проводница
2010 - Любовь и прочие глупости - Наталья Борисовна
2010 - Кодекс чести-4 (нет в титрах)
2011-2012 - Закрытая школа - корреспондент
2011 - Светофор - Ирина Ляхова, директор благотворительного фонда
2011 - Мент в законе-4 - продавец в бутике
2011 - Здесь кто-то есть-2 - медсестра (нет в титрах)
2011 - Говорит полиция! - женщина
2012 - Маша в законе - представительница органов опеки
2012 - Любовь не делится на два - эпизод
2012 - Кто, если не я? - бухгалтер
2012 - Дело следователя Никитина - бухгалтер
2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - женщина
2014 - Идеальный мужчина - эпизод
2015 - Эти глаза напротив - переводчица
2018 - Морозова-2 - Рощина

Наталья Буслакова в сериале "Адвокат-6"

Наталья Буслакова в сериале Адвокат-6

последнее обновление информации: 12.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.