лого Штуки-дрюки

Яна Бушина - биография, информация, личная жизнь

Яна Бушина

Яна Бушина

Яна Викторовна Бушина. Родилась 17 января 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Яна Бушина родилась 17 января 1983 года.

В 2006 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс Г.М. Козлова.

С 2006 года - актриса Санкт-Петербургского Театра юных зрителей имени А.А. Брянцева.

С 2009 года снимается в кино.

Личная жизнь Яны Бушиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Яны Бушиной:

2009 - Жить сначала - бандеровка
2011 - Родственник - Маня
2012 - Хвост - Марина, официантка
2012 - Ментовские войны-7 - соседка Плёткина
2013 - Литейный (8-й сезон) - Света, жена Кирилла
2014 - Шеф. Новая жизнь - Вера Кузина, соседка
2014 - Невский - Елена Дворкина
2014 - Ленинград 46 - Лена, соседка Кати
2016 - Наше счастливое завтра - Эльвира
2018 - Купчино - Елена Соломина, мать Юли
2019 - Шаг к счастью - Марина, соседка Силаева
2019 - Тень за спиной - Алёна
2019 - Невский. Тень Архитектора - Ирина, жена Сергея
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Аделаида
2020 - Адмиралы района - Оксана

Яна Бушина в сериале "Тень за спиной"

Яна Бушина в сериале Тень за спиной

последнее обновление информации: 10.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.