лого Штуки-дрюки

Екатерина Бурылева - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Бурылева

Екатерина Бурылева

Екатерина Владимировна Бурылева. Родилась 8 июля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Бурылева родилась 8 июля 1988 года.

Окончила Волгоградский государственный институт искусств и культуры, курс О.И. Джангишерашвили.

Играла в Волгоградском Новом экспериментальном театре (НЭТ).

Среди ее театральных работ: Глаша - «Продолжение Содома»; Анюта - «Основной инстинкт»; Августа - «Метеор».

С 2006 года снимается в кино.

В 2012-м сыграла одну из главных ролей - Натали - в молодежной комедии «Радио SEX», в которой рассказывается о работе самой откровенной радиостанции одного из мегаполисов страны. На радиостанции работают две молодые сексапильные девушки - Алена Рай и Натали. Именно они и являются главными героинями сериала, и именно вокруг них закручен весь сюжет. Выходя ежедневно в эфир, они радуют своих поклонников томным говором. Радиостанция транслирует передачи посвященные самым пикантным сторонам нашей жизни. Каждый кто испытывает какие-то проблемы в интимной жизни, может позвонить на радиостанцию, и получить от ведущих полезный совет.

Позже появилась в лентах «Костёр на снегу» (Нина), «Карпов-2» (секретарь Веры), «Бессонница» (Ксюша), «Лесник. Своя земля» (Аня) и др.

Екатерина Бурылева в сериале "Карпов-2"

Екатерина Бурылева в сериале Карпов-2



Рост Екатерины Бурылевой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Бурылевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Бурылевой:

2006 - Детективы - Лера
2012 - Радио SEX - Натали
2012 - Костёр на снегу - Нина
2013 - Солдаты. Снова в строю - Анна, дочь Шнурова
2013 - Карпов-2 - секретарь Веры
2013 - До смерти красива - Тася, невеста
2014 - Дед Мороз - актриса на пробах
2014 - Бессонница - Ксюша
2016 - Небеса подождут - эпизод
2017 - Лесник. Своя земля - Аня, дочь Зубова

последнее обновление информации: 15.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.