лого Штуки-дрюки

Дарья Бурлюкало - биография, новости, личная жизнь

Дарья Бурлюкало

Дарья Бурлюкало

Дарья Геннадьевна Бурлюкало. Родилась 31 марта 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Дарья Бурлюкало родилась 31 марта 1989 года в Москве.

В 2007 году окончила Государственный музыкальный колледж эстрадно-джазового искусства (ГМКЭДИ) по специальности «эстрадно—джазовый вокал» (педагог - Н.З.Андрианова).

В 2011 году окончила эстрадный факультет РАТИ-ГИТИС (курс А.В.Гуревича). В Учебном театре РАТИ-ГИТИС играла в постановках: Майя Кристалинская - по мемуарам певцов «В бананово-лимонном Сингапуре» (реж. И.А.Автушенко); Ханума - А.Цагарели «Ханума» (реж. М.В.Палатник, Г.О.Бердзенишвили).

С 2011 года - актриса Московского Театра музыки и драмы Стаса Намина.

Работы Дарьи Бурлюкало в Театре музыки и драмы Стаса Намина:


Играла в Театре пародий Владимира Винокура: Кармен, Ротару, Орбакайте, Королёва, Кадышева, Долина и др. - концерт пародий «Смеяться разрешается» (реж. В.Н.Винокур).

С 2006 года снимается в кино.

Дарья Бурлюкало в сериале "Адвокат-8"

Дарья Бурлюкало в сериале Адвокат-8



Рост Дарьи Бурлюкало: 163 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Бурлюкало:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дарьи Бурлюкало:

2006 - Детективы - Ольга
2011 - Адвокат-8 - Олеся Шубина, воздушная гимнастка
2013 - Светофор - Алина
2013 - Лорд. Пёс-полицейский - Лариса
2018 - Хорошая жена - Юля, знакомая Калинина

Озвучивание Дарьи Бурлюкало:

2016 - Екатерина. Взлёт

последнее обновление информации: 13.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.