лого Штуки-дрюки

Светлана Бурдина - биография, новости, личная жизнь

Светлана Бурдина

Светлана Бурдина

Светлана Анатольевна Бурдина. Родилась 16 сентября 1972 года. Российская актриса театра и кино, педагог.

Светлана Бурдина родилась 16 сентября 1972 года.

В 1997 году окончила МГУКИ по специальности режиссер-педагог драматического театра, артист театра и кино, мастерская С.А. Баркана.

С 1997 года - актриса Лобненского драматического театра «Камерная сцена», среди ее работ: «Женитьба Белугина», А.Н. Островский; «Рядовые», Дударев.

С 2007 года - руководитель, режиссер-постановщик, преподаватель актерского мастерства и сценической речи театральной студии «Обыкновенное чудо» на Арбате.

С 2008 года - режиссер-педагог, художественный руководитель учебного театра фонда «Дерсу Узала».

С 2012 года - режиссер-постановщик лицея Международного университета в Москве.

Снимается в кино.

Личная жизнь Светланы Бурдиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Бурдиной:

2001 - Яды, или Всемирная история отравлений - эпизод
2001 - Не покидай меня, любовь - девушка в храме
2011-2012 - Товарищи полицейские - эпизод
2012 - Второй убойный - эпизод
2013 - Пятая стража
2013 - Второй убойный-2

последнее обновление информации: 15.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.