лого Штуки-дрюки

Евгения Бурдихина - биография, информация, личная жизнь

Евгения Бурдихина

Евгения Бурдихина

Евгения Александровна Бурдихина. Родилась 18 мая 1979 года. Российская актриса театра и кино.

Евгения Бурдихина родилась 18 мая 1979 года.

Отец - военный. Мать - врач.

В 2001 году окончила Ярославский государственный театральный институт, курс Б.В. Трухачева. Дипломные спектакли: «Призраки» - Мария; «Жестокие игры» - девица, непохожая на ангела и мать Нели.

В 2001-2002 годах - актриса МТЮЗа, среди ее работ: «Волшебные кольца» - Апрелия; «Евгений Онегин», А. Пушкин - Ольга.

В 2002-2005 годах - актриса Театра Сатиры, играла в постановках: «Свадьба Кречинского»; «Игра / Маска».

Евгения Бурдихина в кино

С 2002 года начала сниматься в кино.

В 2007-м сыграла роль киллера Виолетты в мистическом приключенческом фильме «Секунда до...». Молодому преуспевающему бизнесмену (Константин Стрельников) Высшие силы дают шанс стать одним из ангелов в «команде» таких же, как он «грешников» - принявших неправильное решение. Во искупление своих проступков они должны делать добро, и тогда их собственная судьба может измениться.

Евгения Бурдихина в сериале "Секунда до..."

Евгения Бурдихина в сериале Секунда до

В 2008 году сыграла главную роль - Катю - в ленте «Агентство "Мечта"». Это история о трёх подругах. Принципиальная, талантливая Женька - журналистка , практичная и боевая Катя – курсантка элитного военного училища, романтичная, тихая Наташа – библиотекарь. Неожиданный поворот судьбы заставляет девушек круто изменить свою жизнь и открыть в себе новые способности. Когда Женька и Наташа теряют работу, а Катю отчисляют из элитного училища, девушки идут на авантюру и организовывают частное детективное агентство.

Евгения Бурдихина в сериале "Агентство Мечта"

Евгения Бурдихина в сериале Агентство Мечта

Позже появилась в картинах «Ночные ласточки» (Катя Шабалина), «Две легенды» (Ольга), «Она сбила лётчика» (Ирина Лунина), «Охота на дьявола» (жена Штильмана), «Доктор Рихтер. Продолжение» (мама Рыжика), «Фитнес-2» (заведующая ЗАГСом) и др.

Евгения Бурдихина в сериале "Фитнес-2"

Евгения Бурдихина в сериале Фитнес-2



Рост Евгении Бурдихиной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Бурдихиной:

Муж - Кирилл Бурдихин, актер.

Воспитывает двух дочерей.

Фильмография Евгении Бурдихиной:

2002 - Главные роли - поклонница (нет в титрах)
2003 - Стилет - Галя, медсестра
2003 - Пятый ангел - Галочка, секретарша
2004 - Московская сага - труженица в типографии (нет в титрах)
2005 - Исцеление любовью - Лена, регистраторша
2007 - Секунда до... - Виолетта, киллер
2007 - Адвокат-3 - Людмила
2008 - Счастливого пути - Жанна
2008 - Срочно в номер-2 - Лиза, медсестра
2008 - След - Светлана Макешина
2008 - Московский жиголо - Женя, подруга Маши
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Катя Смирнова, питерская жена Туревича
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Катя
2008 - Дедушка в подарок - Лёля
2008 - Агентство "Мечта" - Катя
2010 - Связь времён - Света, подруга Маши
2010 - В лесах и на горах - Таня, служанка Марьи Гавриловны
2012 - Ночные ласточки - Катя Шабалина
2012 - Без срока давности - Татьяна Свирская
2013 - Тихая охота - Зина, любовница "Кисы"
2013 - Простая жизнь - хозяйка строящегося коттеджа
2013 - Легальный допинг - Дина, подруга Олега
2013 - Кодекс чести-6 - Ольга, бывшая жена Олега
2013 - Карпов-2 - медсестра
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - Ольга Степанюк, прислуга Краснощёковых
2014 - Две легенды - Ольга
2015 - Ищу мужчину - Катя, жена Валентина (нет в титрах)
2016 - Третья жизнь Дарьи Кирилловны - Светлана, цветочница
2016 - Она сбила лётчика - Ирина Лунина, психолог
2016 - Василиса - Алла, главный редактор журнала
2017 - Следствие любви - Катя
2017 - Свидетели - Галина Кузяева
2017 - По ту сторону смерти - начальник смены в лагере
2017 - Охота на дьявола - жена Штильмана
2017 - Изморозь - риелтор
2018 - Сила обстоятельств - врач
2018 - На обрыве - разведёнка
2018 - Доктор Рихтер. Продолжение - мама Рыжика
2018 - Вокально–криминальный ансамбль - Анна, переводчица (нет в титрах)
2019 - Фитнес-2 - заведующая ЗАГСом
2019 - Скорая помощь-2 - продюсер
2019 - Склифосовский (7 сезон) - эпизод
2019 - Магомаев - секретарь
2019 - Этим летом и навсегда - врач УЗИ

последнее обновление информации: 15.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.