лого Штуки-дрюки

Ольга Бурая - биография, информация, личная жизнь

Ольга Бурая

Ольга Бурая

Ольга Оскаровна Бурая (Бурая-Минкевич). Родилась 18 мая 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Бурая родилась 18 мая 1989 года в Москве.

Снималась в "Ералаше".

В 2009 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс Е.Ю. Стеблова.

Работала в театре "ETERNEL".

Среди театральных работ Ольги Бурой: Белотелова -"Женитьба Бальзаминова" А.Островский; Софья Егоровна - "Безотцовщина" А.Чехов; Верочка - "Месяц в деревне" И.Тургенев; Люба - "Фантазии Фарятьева" А.Соколова; Джил Тэннер - "Маленький Донни, победивший мрак" по пьесе Л.Герша "Эти свободные бабочки"; Ангел; Ева - "Пока смерть не разлучит нас" по пьесе А.Николаи "Любовь до гроба".

Актриса Новгородского академического театра им. Достоевского, среди ее работ: Варя - "Спеши любить" по пьесе Б.Рацера и В.Константинова «Виновник торжества» (реж. М.Мамедов); Соня - "Дядя Ваня" А.П.Чехов (реж. Яри Ютиненн, Финляндия); Ладысева - "Не покидай меня" (реж. Александр Козак).

С 2006 года снимается в кино.

Личная жизнь Ольги Бурой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ольги Бурой:

2006 - Любовь как любовь - девочка-панк
2008 - Все умрут, а я останусь - старшеклассница
2010-2011 - Маруся (все сезоны) - Алена, секретарь Юлии
2010 - Преступление будет раскрыто-2 - модель
2010 - Знаки судьбы - Люда
2011 - След - Лариса
2012 - Паутина-6 - продавец в ювелирном магазине
2012 - Бигль - танцовщица
2013 - Романовы (документальный) - Воронцова (нет в титрах)
2016 - Адвокат-9 - продавщица в аптеке

Ольга Бурая в фильме "Романовы"

Ольга Бурая в фильме Романовы

последнее обновление информации: 15.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.