лого Штуки-дрюки

Мария Буравлева - биография, новости, личная жизнь

Мария Буравлева

Возраст: 37

Мария Буравлева

Мария Андреевна Буравлева. Родилась 15 мая 1987 года. Российская актриса.

Мария Буравлева родилась 15 мая 1987 года.

В 2007 году окончила ВГИК, мастерская А.В. Баталова.

С 2004 года снимается в кино.

В 2009 году сыграла главную роль - Полину (мать Анны) - в фильме Сергея Никоненко «Аннушка». Сериал рассказывает историю юной девушки Анны. Ее мать в юности полюбила соседского парня, но не дождалась его из армии – вышла замуж за другого. Но счастья ей это так и не принесло: отец Ани погиб, когда та была еще ребенком, мать покончила с собой, и девчушка оказалась на попечении тетки.

В 2017-м исполнила главную роль - реставратора антиквариата Валерию Милову в детективе «Роковая песня». Ее героиня - талантливая девушка-реставратор антиквариата Лера Милова. В ее городе происходят странные убийства женщин. Рядом с погибшими всегда находят обломки одной и той же музыкальной пластинки. Именно Лере предстоит разгадать, как эта полузабытая мелодия на пластинке связана и с убийствами, и с окружающими её близкими людьми.

Исполнила заметные роли в картинах «В лесах и на горах» (Марфинька Окаёмова), «Жуков» (Эра Жукова), «Станица» (Женя Полыгалина), «Гюльчатай. Ради любви» (Лариса), «Деревенский роман» (Валентина Кратюк), «Последний мент» (Ира Семёнова), «Тот, кто читает мысли» (кинолог Инна).

Мария Буравлева в сериале "В лесах и на горах"

Мария Буравлева в сериале В лесах и на горах

Мария Буравлева в сериале "Деревенский роман"

Мария Буравлева в сериале Деревенский роман



Рост Марии Буравлевой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Марии Буравлевой:

Воспитывает дочь.

Фильмография Марии Буравлевой:

2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 - Надя
2005 - Любовь моя - Даша, младшая сестра Вадима
2006-2007 - Любовь как любовь - Лика Лобова, младшая дочь Лобовых
2007-2008 - Атлантида - Нина
2007 - Посторонний - Даша
2007 - Морская душа - Аня
2008 - Привет, киндер! - Танюша, медсестра
2009 - Аннушка - Полина, мать Анны / Анна
2010 - Как же быть сердцу. Продолжение - Инга, сотрудница Анатолия
2010 - В лесах и на горах - Марфинька Окаёмова
2011 - Жуков - Эра, дочь Жукова
2011 - Гюльчатай - Лариса, подруга Жанны
2011 - А счастье где-то рядом - Оля
2012 - Наружное наблюдение - Катя, сотрудник прослушки
2013 - Станица - Женя Полыгалина, подруга Марины
2013 - Розыск - Марина Сазонова, журналистка
2013 - Розыск-2 - Марина Сазонова, журналистка
2013 - Редкая группа крови - Ира, сестра Нади
2013 - Гюльчатай. Ради любви - Лариса
2014 - Сестра моя, Любовь - Надя, медсестра
2014 - Косатка - Дана, бывшая жена Круглова
2014 - Кино про Алексеева - секретарь
2014 - Другая женщина - Ника Гурская, директор рекламного агентства
2014 - Деревенский роман - Валентина Кратюк
2015-2017 - Последний мент - Ира Семёнова
2015-2016 - Мамочки - Саша, коллега Юли
2016 - Пятая стража
2016 - Вероника не хочет умирать - Галина, медсестра
2016 - Адвокат-9 - Инга, любовница Филимонова
2017 - Тот, кто читает мысли - Инна, кинолог
2017 - Роковая песня - Валерия Милова, реставратор антиквариата
2018 - Между нами девочками. Продолжение - менеджер
2018 - Барс - Нина
2019 - Старец - Кира
2020 - Скорая помощь-3 - Алина Макарова
2020 - Марлен - Устинова
2020 - Знаки судьбы-4 - Валентина
2021 - Семейка - Мирослава
2021 - Женская версия. Мышеловка - Диана
2022 - Ивановы-Ивановы - Силантьева
2023 - Муж в хорошие руки - Катя, кузина Лиды

последнее обновление информации: 20.06.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.