лого Штуки-дрюки

Татьяна Бунькова - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Бунькова

Татьяна Бунькова

Татьяна Александровна Бунькова. Родилась 28 января 1975 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Российская актриса театра и кино.

Татьяна Бунькова родилась 28 января 1975 года в Свердловске (ныне Екатеринбург).

В 1996 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности "актёр театра и кино", мастерская Ершовой и Лапина.

Работала в Томском Академическом театре драмы (1996-1997), Екатеринбургском Театре Эстрады (1997-1998), Екатеринбургском Малом драматическом театре "Театрон" (1999-2004), Екатеринбургском "Коляда-театре" п/р Н.В.Коляды (2004-2006).

В 2006-2014 годах – актриса московского "Театра на Покровке".

С 2014 года снова является актрисой Коляда-театра, а также участвует в постановках Центра современной драматургии (оба - Екатеринбург).

Работы Татьяны Буньковой в Томском академическом театре драмы:


Работы Татьяны Буньковой в Малом драматическом театре "Театрон":


Работы Татьяны Буньковой в "Коляда-театре":


Работы Татьяны Буньковой в Театре на Покровке:


Работы Татьяны Буньковой в Центре современной драматургии (Екатеринбург):


Снимается в кино.

актриса Татьяна Бунькова



Рост Татьяны Буньковой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Буньковой:

Сын - Лев Рыков.

Фильмография Татьяны Буньковой:

2009 - Серёжа (короткометражный) - женщина в подъезде
2010 - Ольга (короткометражный)
2013 - Земский доктор. Возвращение - Елена Максимовна Горская
2015 - Окрылённые - мать Лены

Работы Татьяны Буньковой как художника:

2009 - Серёжа (короткометражный)
2016 - Наташина любовь (короткометражный)

последнее обновление информации: 15.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.