лого Штуки-дрюки

Алина Бунк - биография, новости, личная жизнь

Алина Бунк

Алина Бунк

Алина Александровна Бунк. Родилась 19 декабря 1991 года. Российская актриса.

Алина Бунк родилась 19 декабря 1991 года.

В 2014 году окончила Волгоградский государственный институт искусств и культуры, актёрский факультет, мастерская А.А. Авходеева.

С 2016 года снимается в кино.



Рост Алины Бунк: 160 сантиметров.

Личная жизнь Алины Бунк:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алины Бунк:

2016 - Такая работа - Даша (нет в титрах)
2016 - Приходят и уходят поезда (документальный) - Ирина
2016 - 2x3 (короткометражный) - Маша
2017 - Ученица Мессинга - Ирина
2017 - Майор Гром (короткометражный) - кассир
2017 - Акватория - Татьяна Вельц
2019 - Проспект Обороны - Смирнова (нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.