лого Штуки-дрюки

Анита Бумагина - биография, новости, личная жизнь

Анита Бумагина

Возраст: 32

Анита Бумагина

Анита Олеговна Бумагина. Родилась 16 июня 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Анита Бумагина родилась 16 июня 1991 года.

Окончила модельную школу.

В 2012 году окончила СПбГУ по специальности «актер драматического театра и кино», педагоги - С.И.Заморев, А.В.Иовлев, О.Д.Зорин, О.Л.Наруцкая, В.В.Лобанов.

Дипломные спектакли: Глаша - «Гроза»; Наталка - «За двумя зайцами»; Лара - «Доктор Живаго» (сцены из романа).

С 2010 года снимается в кино.



Рост Аниты Бумагиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Аниты Бумагиной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Аниты Бумагиной:

2010 - Лимузин (не был завершен) - эпизод
2013 - Ангел или демон - Ксения
2014 - Плата по счётчику - Света, помощник Ремчуковой (нет в титрах)
2014 - Восьмёрка - эпизод (нет в титрах)
2015 - Семейный альбом - Алёна, лаборантка
2015 - Город особого назначения

последнее обновление информации: 13.08.2020





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.