лого Штуки-дрюки

Нона Булыгина - биография, новости, личная жизнь

Нона Булыгина

Возраст: 32

Нона Булыгина

Нона Владимировна Булыгина. Родилась 27 июля 1991 года. Российская актриса.

Нона Булыгина родилась 27 июля 1991 года.

В 2013 году окончила СПбГАТИ, мастерская И.К. Ласкари.

Работает в питерском Ленинград Центре, занимается танцами и музыкой.

С 2010 года снимается в кино.



Рост Ноны Булыгиной: 164 сантиметра.

Личная жизнь Ноны Булыгиной:

Замужем.

Фильмография Ноны Булыгиной:

2010 - Тайны следствия-9 - Елена, архивариус
2013 - Шагал - Малевич - Нина, ученица Шагала
2014 - 1001 - эпизод
2015 - Измены - Юля
2016 - Птица - ведущая
2017 - Невский. Проверка на прочность - Чаман

последнее обновление информации: 15.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.