лого Штуки-дрюки

Марина Булгакова - биография, новости, личная жизнь

Марина Булгакова

Марина Булгакова

Марина Булгакова. Родилась 4 апреля 1988 в Челябинске. Российская актриса театра и кино.

Марина Булгакова родилась 4 апреля 1988 в Челябинске.

В 2009 году окончила Челябинскую государственную академию культуры и искусств, мастерская Е.В. Калужских.

В Учебном театре ЧГАКИ играла в постановках: Люси - "Трехгрошовая опера", Б. Брехт (реж.В. Филонов); Клеопатра - "Цезарь и Клеопатра", Б. Шоу (реж. А. Точилкина); Соня - "Старший сын", А. Вампилов (реж. Е. Калужских); Валентина - "Прошлым летом в Чулимске" (реж. Е. Калужских).

С 2010 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Марины Булгаковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Марины Булгаковой:

2010 - Знаки судьбы-2 - Верочка, девушка Климова
2011 - Паутина-5 - Таня, кассир автовокзала (нет в титрах)
2012 - УГРО. Простые парни-4 - официантка
2012 - Топтуны - Иванова, спецагент
2012 - Дело следователя Никитина - агент НКВД
2013 - Тайны института благородных девиц - служанка Миледи

последнее обновление информации: 14.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.