лого Штуки-дрюки

Ирина Булгакова - биография, новости, личная жизнь

Ирина Булгакова

Возраст: 65

Ирина Булгакова

Ирина Ивановна Булгакова. Родилась 23 октября 1958 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Ирина Булгакова родилась 23 октября 1958 года.

С 2004 года - актриса Новороссийского народного драматического театра.

Театральные работы Ирины Булгаковой:


С 2007 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Ирины Булгаковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ирины Булгаковой:

2007 - Дар Божий - риэлтор (нет в титрах)
2008-2009 - Морской патруль-2 - эпизод
2009 - Грязная работа - эпизод (нет в титрах)
2010 - Южный календарь - старшая по кухне
2010 - Анжелика - жительница посёлка
2011 - Кодекс чести-5 - хозяйка дома
2013 - Берег Надежды - врач-гинеколог
2014 - Море по колено - пассажирка автобуса
2016 - Сколько стоит счастье - Надежда Петровна
2016 - Всё по закону - мать Вари
2018 - Юристы - Марфа Андреевна
2018 - Ищейка-2 - завхоз
2019 - Дельфин - Надежда

Ирина Булгакова в сериале "Дельфин"

Ирина Булгакова в сериале Дельфин

последнее обновление информации: 12.08.2020





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.