лого Штуки-дрюки

Артур Булдыженко - биография, новости, личная жизнь

Артур Булдыженко

Возраст: 55

Артур Булдыженко

Артур Владимирович Булдыженко. Родился 10 января 1969 года. Российский актер театра и кино, певец, музыкант. Заслуженный артист РФ (2007).

Артур Булдыженко родился 10 января 1969 года.

С 1990 года - актер цыганского театра «Ромэн».

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС.

Занят практически во всех спектаклях репертуара «Ромэн» как драматический актер и музыкант. Является руководителем гитарной группы.

Театральные работы Артура Булдыженко:


Заслуженный артист России (2007).

Снимается в кино. Появился в лентах «УГРО. Простые парни-1» (Роман), «Пенсильвания» (Банчо), «Лесник. Своя земля» (Янош) и др.

Артур Булдыженко в сериале "Пенсильвания"

Артур Булдыженко в сериале Пенсильвания



Личная жизнь Артура Булдыженко:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Артура Булдыженко:

2007 - УГРО. Простые парни-1 - Роман (нет в титрах)
2014 - Господа-товарищи - цыган в ресторане
2015 - Пенсильвания - Банчо, цыганский барон
2018 - Чужая кровь - эпизод
2018 - Лесник. Своя земля - Янош, отнц Лолы

последнее обновление информации: 29.11.2021





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.