лого Штуки-дрюки

Елена Булавкина - биография, новости, личная жизнь

Елена Булавкина

Елена Булавкина

Елена Юрьевна Булавкина. Родилась 8 февраля 1969 года в Ярославле. Советская и российская актриса театра и кино.

Елена Булавкина родилась 8 февраля 1969 года в Ярославле.

В Ярославле окончила театральный институт, курс А.К. Дундукова.

Работала в театре-студии под руководством Л. И. Малеванной в Санкт-Петербурге, среди ее работ: Туся - Н.Садур «Такая девочка»; Невеста - Н.Коляда «Рождество»; Дрессировщица - сборные отрывки из пьес в спектакле «Вы пришли!»; Девочка - детская пьеса М. Мокиенко «Приключение Вируса».

Сотрудничала со студией «ДаНет» под рук. Б.Ю. Понизовского, среди ее работ: фрекен Жюли - пьеса Стриндберга «Фрекен Жюли»; Нинка - пьеса Арбузова «Жестокие игры»; Матильда - кукольная феерия по мотивам детских сказок, автор Б.Ю. Понизовский.

В московской антрепризе: Мага в спектакле Владимира Агеева по пьесе Х. Кортасара «Игра в классики».

Театрально-коммерческое товарищество «Антреприза»: Верочка - пьеса «Месяц в деревне»; Баба-ягушка - новогодняя пьеса для детей.

В кино дебютировала в 1990 году в главной роли фильма «Пока дышу, надеюсь».

Сыграла в сериалах «Кулагин и партнёры», «Детективы», «След», «Попытка Веры».

Личная жизнь Елены Булавкиной:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Елены Булавкиной:

1990 - Пока дышу, надеюсь
1990 - Бакенбарды (Sudeberns) - эпизод
1992 - Викинги - эпизод
2004 - Кулагин и партнёры - эпизод
2006 - Детективы
2007 - След - эпизод
2010 - Попытка Веры - эпизод

последнее обновление информации: 12.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.