лого Штуки-дрюки

Эрика Булатая - биография, новости, личная жизнь

Эрика Булатая

Эрика Булатая

Эрика Юрьевна Булатая. Родилась 6 сентября 1996 года в Минске. Российская актриса театра и кино.

Эрика Булатая родилась 6 сентября 1996 года в Минске.

С ранних лет активно занималась спортом - художественной гимнастикой (КМС), плаванием, конным спортом.

Профессиональная международная модель (ее фото появлялось в журналах Tatler, Seasons, Wella, Домашний Очаг, Elle и др.).

В 2019 году окончила ВГИК, мастерская В. Фокина.

Далее стала актрисой МТЮЗ.

С 2003 года снимается в кино.



Рост Эрики Булатой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Эрики Булатой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Эрики Булатой:

2003 - Анастасия Слуцкая
2006 - Franz+Polina - Лиза, "сестра" Казика
2017 - Победители - Лиза Якунина, сестра Аглаи
2017 - Кругосветка (короткометражный)
2018 - Розовое или колокольчик - девушка сутенёра
2019 - Рая знает всё! - Юля

Эрика Булатая в сериале "Победители"

Эрика Булатая в сериале Победители

последнее обновление информации: 12.08.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.