лого Штуки-дрюки

Сергей Букреев - биография, новости, личная жизнь

Сергей Алексеевич Букреев

Возраст: 56

Сергей Букреев

Сергей Алексеевич Букреев. Родился 19 июля 1968 года в Москве. Российский актер театра и кино, поэт, певец.

Сергей Букреев родился 19 июля 1968 года в Москве. Российский актер, поэт.

Отец - Алексей Максимович Букреев.

В молодости Сергей Букреев работал в цирке дрессировщиком медведей.

Пишет и исполняет песни. Любит поэзию, музыку, прекрасно играет на гитаре. Пишет не только серьезные стихи, но также и пародии.

Играет в спектаклях Театра.doc, среди его работ: Зет - «Кастинг», Г.Греков (реж. Игорь Стам); Медведь - «Актеры», И.Стам (реж. Игорь Стам); Судья, Креонт - «Новая Антигона», Е.Костюченко (реж. Елена Гремина); Петрович - «Кто любит Панкратова?», Д.Карапузов (реж. Игорь Стам).

Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры, исполнил роли в постановках: Попов, Продавец - «Хлам», М.Дурненков (реж. Марат Гацалов); Учитель - «Приход тела», братья Пресняковы (реж. Марат Гацалов); Зимон - «Класс Бенто Бончева», М.Курочкин (реж. Михаил Угаров); Альберт Пьерпойнт - «Палачи» М. Макдонах (реж. Илья Леонов).

С 2011 года снимается в кино. Появился в картинах «Медицинские тайны» (Александр), «Прокурорская проверка» (Глушков), «Саша добрый, Саша злой» (Владимир Иванович Рыпаленко), «Можете звать меня папой» (Кузьма), «Свидетели» (Мельников), «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» (Сорокин), «Горячая точка» (Борис Хасанов) и др.

Сергей Букреев в фильме "Саша добрый, Саша злой"

Сергей Букреев в фильме Саша добрый Саша злой

Сергей Букреев в сериале "Свидетели"

Сергей Букреев в сериале Свидетели



Рост Сергея Букреева: 196 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Букреева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Букреева:

2011-2015 - Медицинские тайны - Александр
2012 - Пятницкий. Глава вторая - хозяин пивной
2013 - Три звезды - клиент
2013 - Прокурорская проверка - Глушков
2013 - Дело врачей - Трусов
2014 - Особый случай - Карачаев
2014 - Песнь Кали
2015-2016 - Детективы
2015 - Мой милый убийца - приятель Глеба
2015 - Саша добрый, Саша злой - Владимир Иванович Рыпаленко, начальник отдела полиции, подполковник
2015 - Граница времени - Долин
2015 - Брат-2
2016 - След - Васильчиков
2016 - Можете звать меня папой - Кузьма
2016 - Агентство скрытых камер - Антон Ребров
2017-2018 - Свидетели - Мельников
2017 - Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов - Сорокин, участковый
2017 - Еду как хочу (короткометражный)
2018 - Кастинг - Z
2019 - Горячая точка - Борис Хасанов, мэр
2021 - Горячая точка-2 - Борис Хасанов

последнее обновление информации: 24.10.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.