лого Штуки-дрюки

Анна Бухарская - биография, новости, личная жизнь

Анна Бухарская

Анна Бухарская

Анна Рауфовна Бухарская. Родилась 6 июля 1970 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Бухарская родилась 6 июля 1970 года.

В 1989 году окончила Уфимский музыкально-педагогический колледж, затем филологический факультет Башкирского университета, в 1997 году - Уфимскую государственную академию искусств им. З.Исмагилова.

В 1995-2005 годах работала на ТВ и радио в Уфе.

В 1998-2003 годах играла в Уфимском Молодёжном драматическом театре.

С 2004 года играла в московском «Дебют-центре».

В 2008–2009 годах - актриса в Санкт-Петербургском «Независимом театральном товариществе».

Также играла в Санкт-Петербургском театре «Передвижники», в Лаборатории-on театр (Санкт-Петербург).

С 2016 года - актриса петербургского театра «Приют комедианта».

Театральные работы Анны Бухарской:


Роли Анны Бухарской в сказках:

  • Клариче - «Любовь к трём апельсинам» Карло Гоци;
  • Цыганка - «Страсти по Насте» М.Бартенев;
  • Управляющая - «Тайна старого короля» В.Ольшанский;
  • Мама Лиса - «Хитрая сказка» Т. Яннсон;
  • Золушка- «Золушка» Г.Корнелисон;
  • Пастушка- «Пастушка и Трубочист» по Андерсену;
  • Капитанша - «Пиратский бум» Д.Салимзянов;
  • Волшебница, Жаба, Жучиха, Мышь, Цветок - «Дюймовочка» А.Змитер.

  • актриса Анна Бухарская

    С 2007 года снимается в кино.

    Личная жизнь Анны Бухарской:

    Свою частную жизнь скрывает.

    Фильмография Анны Бухарской:

    2007 - Гончие - врач
    2010 - Семейный дом - мать Руслана
    2010 - Обратное движение - восточная женщина
    2013 - Склифосовский (3 сезон) - врач УЗИ
    2015 - Теория невероятности - Гарма Шарбунаева, ворожея

    последнее обновление информации: 09.08.2020






    Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.